| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Если не ошибаюсь, мой отзыв будет первым о работе этого хирурга, поскольку когда я искала, то ничего не нашла кроме пары положительных комментов о его консультации.
Мне случайно рассказала о нем подруга, приятельница которой делала у него грудь (меняла старые импланты) и осталась очень довольна. Это молодой и очень современный хирург, 34 года, со стажем в пластической хирургии почти 9 лет. Он начинал в Харькове, а сейчас оперирует в Одессе в клиниках Моцарт и Ренессанс. Стажировался у всем известных Блохина С.Н. и Патлажана Г.И. Мне с первых же секунд понравилась консультация - очень профессионально, без всяких сюсюсю (ну я правда и сама пришла очень подготовленной, потому что как раз эти сюсю страшно не люблю), четко, грамотно, сразу увидел мои проблемы - контрактуру и неустраивающую форму. О старых имплантах я напишу подробнее уже в личной теме. Это были круглые Силимед 280 мл 2005 год. Добавлю еще, что я украинка проживающая в Европе, но оперироваться там не стала как раз потому, что деньги те же (разбег стоимости от 9000 до 4000 евро), а вот конструктивного диалога с врачом добиться очень сложно. У нас здесь врач это царь и бог, и общаться с ними можно только в ключе "слушаюсь и повинуюсь", т.е сказал как отрезал - "будем делать так и точка". Мне же важнее прийти со своим готовым решением, все обсудить и в процессе разговора разве что слегка скорректировать. А то хлебнула уже в 2005 году этого "слушаюсь и повинуюсь"... Операция моя была две недели назад, 19.07.2017. Утром в клинике Моцарт я сдала все анализы и уже в 14:00 разглядывала операционную. Передо мной кстати лежали импланты в коробочках, поэтому задаваться как некоторые вопросом "а что же мне поставят на самом деле?" не пришлось =) Ставили анатомы Ментор 255 мл. Операция длилась 2 часа, долго иссекали и удаляли капсулу - на одной груди 2 степень, а на другой аж 3-я. Я еще попросила Дмитрия Владимировича сфоткать мои имланты во время операции - они конкретно так пропотели за 12 лет и были как гармошка! Жуть! После операции мой дорогой хирург навестил меня несколько раз, подробно рассказал о ходе операции, сбросил обещанные фото =) Уходом в клинике я осталась очень довольна. Преогромнейшая благодарность молоденькой медсестре Рите - человек действительно на своем месте! В клинике я находилась вечер после операции и половину следующего дня. Потом переехала в отель и ходила только на перевязки. Я не знаю то ли дело в золотых руках хирурга, то ли в каком-то параде планет, но моя реабилитация проходила просто волшебно!!! При чем я много читала что повторные операции не обязательно переносятся легче чем первые. В моем случае самым тяжелым моментом было спать на спине =))) Обезболивающее пропила всего 2 дня и с 3-го дня уже прогуливалась по Одессе, а на 10-й во всю меряла одежду и белье! Отек совсем небольшой был и малюсенькая гематомка, и никаких болей-распираний ВООБЩЕ! Швы сняли на 6-й день. Я, помня первую операцию, прямо не ожидала, что все будет так легко! Подробнее напишу в личной теме. А теперь фото "до" - круглые 280 мл Силимед. Мой рост 156 см, вес 45 кг обхват под грудью 65. Как видите, помимо контрактуры, целью было избавиться от огромного дынеобразного верхнего полюса. Результат - сегодняшние фото, 2 недели после операции. Уже на таком сроке грудь радует! И размер 255 мл на моем росте очень в тему. Размер белья остался тот же, 75С, поменялась только форма. Имеется в наличии природная асимметрия, но она меня вообще не волнует. Кстати, в фас разницы между старыми новыми имплантами сильно не видно, потому что я выбрала низкие анатомы, которые по ширине и высоте приближаются к круглым . А вот профиль поменялся кардинально! Вожделенный трамплинчик! Еще раз огромная благодарность Дмитрию Владимировичу, как специалисту с большой буквы в своей отрасли, так и как просто человеку, который очень переживает за своих пациентов и всегда на связи по всем вопросам! |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, спасибо за отзыв, я ДО помимо гипер наполненного верхнего полюса еще вижу широкую межгрудку и не ровность левой груди рядом с ней...
Сейчас же ну очень все красиво, такой трамплинчик естественный! Подскажите в какую цену вышла ОП? |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, 3900 евро. Это Менторы. Док еще рекомендовал Мотива, с ними было бы на порядок дешевле. Там на самом деле неровностей на ощупь еще больше и грудь как резиновый мячик от контрактуры. Когда вытащили импланты (интересно, можно сюда фото такие ,натурастилические, добавлять - имланты в операционной посуде?), они все были в заломах и сразу стало ясно где что выпирало! Сейчас одна грудь просто супер с самого первого дня, а вторая должна ее догнать, жду.
Добавлено через 1 минуту Ника, ага!!! я в первый раз не помню когда вообще отважилась заглянуть в компрессионнку - так все страшно было! Добавлено через 5 минут Amalia, спасибо! на тонкую птичью кость 255 мл самое оно! тканей своих много только вверху, а вот нижний полюс еле еле. Док предлагал чуть больше - база позволяла до 12 см разгуляться при желании, но в идеале лучше все-таки чуть меньше брать. В любой одежде видно, что грудь имеется, а если в обтяг, так на контрасте с тонкой талией и спиной даже 255 мл бросаются в глаза. Добавлено через 5 минут Yadvigauslegko, на самом деле зрела давно. Но как обычно - ой, а наркоз, шрамы и все такое...Меня подперла необходимость: в межгрудке от контрактуры вылезла такая острая бяка, я на МРТ ходила проверять ее, страху натерпелась. Плюс тянущие боли по ночам начались. Пришлось брать ноги в руки и бежать на консультацию =) Док правда честно сказал, что раз имплант цел, то можно с ним еще и пожить, но неизвестно как быстро начнет прогрессировать контрактура. В итоге на операции стало очевидно, что вмешались мы очень вовремя - уже 3-я степень была и много пропотевшей жидкости. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера написала отзыв, а сегодня сфоткалась в белье чтобы еще пояснить один важный момент. Не нашла как прикрепить эти фото к первому посту, попрошу модераторов пришить =)
Итак, груди 2 недели, бюстик сидит просто идеально! (Я счастлива!!!) Он совсем без костей, просто с уплотненной мягкой нижней вставкой в 2 мм по всей чашке. Этот бюстик я купила давно, но так и не носила. Обратите внимание на фото правой груди в фас. Видите верхнюю родинку и очертания груди по верхнему полюсу? Это высота моей собственной железы и там мягко, т.е много тканей и имплант до линии соска не прощупывается вообще, я даже просила дока показать где он стоит =) Прощупываю с пристрастием только задрав грудь максимально вверх и ковыряясь там пальцем )), но все-равно верх абсолютно мягкий. Сейчас высота имланта примерно на уровне родинки. А раньше...Граница импланта (ступенька) не прощупывалась тоже, но он при этом выпирал арбузом (смотрите на фото в профиль "до") на хорошие 2 см над этой родинкой, и в этом бюстике был виден только шарообразный тугой верхней полюс, нависавший над нижним. А теперь все красиво и натурально! Поэтому я, учитывая свою анатомию, специально просила низкие анатомы, а то от слова "высокий" мне было уже реально плохо за те 12 лет, которые я проходила со старыми. Надеюсь мой отзыв будет полезным! Легких всем операций и красивых сись! Добавлено через 12 минут S_Vetka, спасибо! Жалко у меня все старые фото исходника канули в лету на старом ноуте, а в одежде я практически не носила декольте и всячески высокий полюс маскировала. Нет нет, красивого там честно было мало =) Сильный был контраст на моей хрупкой фигуре и бьющая по глазам искусственность. Добавлено через 12 минут Ассоль, какие же мы все разные! На межгрудку я обратила внимание только после комментов девочек в этой ветке! =) Вот честно, не обращала внимание на нее вообще, с хирургом не оговаривала соответсвенно, только была готова морально, что анатомы встанут как-бы прямее и моя любимая боковая протрузия слегка уменьшится. Кстати, док предупредил, что меняя круг на анатом и слегка меньший размер (хотя разница в 280 и в 255 мл конечно мизер), по первой возможен шок от визуального упрощения груди в верхнем полюсе. Но я была готова и на 225 мл если честно - так хотелось натуральности =) Сейчас после ваших комментов смотрю на межгрудку, и да, пожалуй мне так больше нравится! |
| Відповідь |
|
|