| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Красавица ттт
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо , зайка ) вот это совпадение ) пока я спокойна ,но думаю в день операции буду трястись как осиновый лист ...я никогда ничего себе не делала с лицом ...одно мезо за всю жизнь , а тут сразу ба-бах и верхняя блефаро и липофилинг лица и фраксель ...много как для первого раза ....а потом еще период реабы ..хорошо , что у меня сразу будет комплекс послеоперационных манипуляций , надеюсь поможет ))) ..не знаю буду ли я в норме к Новому Году ..ты то так точно будешь красоткой
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с тобой кто то был с самого начала и до конца ОП или ты сообщила после чтоб тебя уже забирали ? мне кажется все вместе разметка , забор жира и липофил + ОП может занять минимум часа 3 ... вот и думаю как лучше организовать мой увоз )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, со мной муж приехал,ждал в машине 1,5 часа,в клинику не захотел заходить)
Если так,то пусть через 3 часа за тобой кто-то заедет,даже если ты раньше справится успеешь,всегда можно там посидеть 20-30 мин и подождать. Я конечно не знаю,что при верх.блефаро ты будешь чуствовать,но уязвимость и потерянность точно,по сторонам особо не посмотришь... Лучше доверится чьей то руке)) а в каком раене клиника? |
| Дякую: | ||
Cvetochek (12.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, в центре... на Пушкинской , это М Льва Толстого ...неудивительно , что муж не захотел идти после всей этой истории ...как он еще морду не набил доХтару )))
а глаза болят ? по идее же не должны ведь ОП делается на коже ...начинается состояние сомнений ...знаю , что хочу но эти страхи разрастаются ...вдруг что то пойдет не так |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, все будет отлично!!! Даже не сомневайся.
Глаза не болят после операции,но они такие как выпуклые,мокрые,как будто ты все время под водой мутной с открытыми глазами,понимаешь,такое не очень приятное ощущение,немного режет именно как когда вода в глазах Вечером я уже во всю фильсы смотрела и на форуме писала Все будет зэ бест |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, ох красотка с косметикой! Настрой просто супер! Ты же наша умничка!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (13.12.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|