| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Lisa, фото сейчас когда отек уже частично спал и как только тебе сняли гипс ну просто небо и земля. На его фото у тебя маленький аккуратный носик,сейчас он совершенно по-другому смотртся,что за мистика. Можно я добавлю фото с его инста?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вижу ту же спинку и в фас и в профиль, поэтому не уверена, что остеотомия была. Я бы сходила на консультацию еще к кому-нибудь.
Добавлено через 1 минуту А нос точно был таким как на фото? А то я смотрю, там подоконник вниз уехал, как будто кончик "задвигали" вниз)))) Да и если увеличить в фотошопе, линия колумеллы очень подозрительно идет... Как будто куски выгрызены. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам кончик и подоконник вблизи, а вот подоконник на другой фото, без аномалий.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (26.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, опять наш мастер фотошопа проявляет своё мастерство)))))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (26.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Этому фото и я была удивлена ,я могу пойти на консультацию ,но что она мне даст ?
Добавлено через 59 секунд Просто не приятно что пришла исправить кончик носа ,и после операции желание исправить его так же осталась !( |
|
|
||||
|
||||
|
Причем, я уже обращала внимание на этот нос, когда листала его инстаграм в поисках сворованных у иностранных хирургов работ. Бегло отметила, что что-то с этим носом не так - ну не мог получиться такой точеный кончик из исходника, особенно в его руках. Однако не приглядывалась, так как было понятно - не американский.
|
| Відповідь |
|
|