| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, вот я тоже из-за этого там никогда не пишу,одно хамло (( там обос#ут
конкретно,не хочу стать предметом для насмешек. Начнут уже не блефаропластику обсуждать ,а еще и меня ,мою внешность... Ну нафиг |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Капец телефон исправляет как хочет) телку - темку имела ввиду |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (12.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха ну так вот Максим Иванчук отзывы ничего не выдает в гугле,такое ощущение что он все проконтролировал. Что я не писала и как ВСЕГДА выдает сразу его оф.сайт,потом инстаграм,фейсбук,вк. И все
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И беби ру и бебиблог надо дать оттуда всегда идёт... сканируется поисковиками ... каждый из нас хотя бы по одному отзыву на эти сайты и это будет отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, я не могу зайти в Яндекс,он заблокирован. Вот что выдает гугл
Его клиника,потом из всего вуман.ру только одно сообщение о нем что он испортил нососзку ,далее его " клиентки " оставили видео отзывы,я тоже так могу сесть на стул перед камерой и про любого хирурга сказать ,что тн чудо с золотыми руками. Фактов нет)) Потом его страница инстаграм . а все остальные это просто вопросы кто он,есть ли отзывы,подскажите.... Все |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, а мне нравится кошак))))просто шикарен))))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (12.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, не выкладывай фото с лицом. обрежь до глаз. не надо,чтобы видели кто. согласна,что на том уровне и общаться не хочется. но тебе главное закинуть инфу с доказательствами и больше ничего не надо. кто хочет пообщаться на эту тему всерьёз,ссылку на наш форум.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ещё с неделю назад на Одесском форуме про него писала))кто то написал что он делает шикарные носики))а я типа это тот Максим Иванчук который результаты чужие тырит))и отправила к нам читать))
|
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (13.11.2017), Kleopatraja (13.11.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|