| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
но это по сути минимум 3 раза надо съездить? консультация, операция и снятие гипса?
|
|
|
||||
|
||||
|
мне разрешил док снять гипс самостоятельно ,да он в принципе сам еле держался к 12 дню )
|
|
|
|||
|
|||
|
Он сейчас сменил инстаграмм, и выкладывает фото с пациентами.
Добавлено через 6 часов 18 минут Я ещё хочу рассказать о процедуре Альтера И коррекция носа филлером Кому интересно ? |
|
|
||||
|
||||
|
Залезла и первое, что увидела - девушка после рино. До - носом в камеру, так что он кажется раза в три больше, чем на самом деле. После не в камеру и нос прищепкой. Работы может быть и его, на этот раз, но в плане фейковой подачи ничего не изменилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вся из сказки, расскажите мне про коррекцию носа филлером. Очень интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Борщ, сделала у него 4 дня назад Блефаропластику,все хорошо пока,но начиталась тут ужасов про фейковые фото и прочее,теперь и страшно как-то,но чувствую себя хорошо. Создала темку https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=205
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже недавно была у Иванчука на консультации. тоже очень смутил частный дом. До этого общалась в инсте. И общение меня тоже смутило. Я спросила цену на рино. Он сказалчто рино будет стоить от 3200-3400 евро).когда я написала что дорого он сказал что "для меня" будет 2500 евро)). А если я ему буду писать хорошие отзывы то он мне скинет еще пару %. Меня это смутило. Но все же я поехала на консультацию. Он вел себя достаточно уверено. Но меня тоже смущает его страница. Изначально только косметология. И ро моим наблюдениям рино он начал делать только в этом году
Добавлено через 1 минуту Еще очень смущает дикий восторг девушек которых он снимает на камеру. Особенно наигранно выглядит эта с новой грудью с татуировкой орда на руке |
| Дякую: | ||
Катерина (22.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Aniri, я смотрю,она многих смутила)))вы уже 5 или 6-я пишете об этом)и я,кстати,в их числе))по ходу,это был его большой прокол - выложить такое видео))))
Добавлено через 47 секунд Шикарно меняется цена))))) |
| Відповідь |
|
|