Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.09.2017, 01:46
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
Зображення: (1)
Цитували: 2
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

Я кстати тоже повелась на его инстаграм....была у него на консультации...Принимает в пригороде Киева...в каком-то отдаленном районе в частном доме сделал клинику . Это первое что меня шокировало...КЛИНИКА---ЧАСТНЫЙ ДОМ,а если не дай Бог сердце остановится во время операции или ещё что? Где реанимация и успеет ли ещё туда доехать скорая...Дальше ещё лучше ..решила его проверить и спросить о подтяжке лица ..хотя пришла за рино. Он сказал Да сделаем все как вы хотите , я ему говорю подтянуть кожу на нижних скулах..а он говорит всё филерами сделаем . Дальше делает моделирование,сделал только в профиль...когда попросила анфас ,сказал,что фото плохо получилось и он не может сделать. Расспрашивал ходила ли я ещё кому и к кому...Сказала что была у Валихновского, собираюсь к Слоссеру и Зыкову. От Слоссера начал отговаривать...что он мол не лор и не сможет мне перегородку сделать и начал рассказывать какой он Иванчук хороший лор. В общем пелена с глаз у меня ещё упала при виде частного дома...Обещал сделать фото в фас на вайбер до сих пор высылает.Кто читает все коменты под его фото в Инста...там была одна недовольная клиентка по фейслифтингу

Была ещё у Зыкова и Слоссера ...Валихновского.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2017, 09:12
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, расскажите своё мнение о консультациях
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2017, 09:21
ADMIN UA ADMIN UA зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 155
Зображення: (53)
Цитували: 472
ADMIN UA is on a distinguished road
Типово

Я активировала сообщение от анонима. 2-мя постами выше.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2017, 13:57
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
Это первое что меня шокировало...КЛИНИКА---ЧАСТНЫЙ ДОМ,а если не дай Бог сердце остановится во время операции или ещё что? Где реанимация и успеет ли ещё туда доехать скорая...
Это нормально. Частные клиники с реанимационным оборудованием часто располагаются в частных домах. А реанимационное отделение - для госпиталей. Оно же рассчитано на большое количество народа, который привозят отнюдь не только после операций.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2017, 13:58
Active

Типово

Кстати, продолжаем сеанс разоблачения Было очень просто - совершенно не украинское лицо. Кстати, Иванчук - поклонник данного американского хирурга. Это не единственный утащенный результат)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i1.jpg
Переглядів: 1633
Розмір:  147,4 КБ
ID:	771   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i2.jpg
Переглядів: 1372
Розмір:  126,0 КБ
ID:	772   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i3.jpg
Переглядів: 1325
Розмір:  114,1 КБ
ID:	773  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Solnecnaya (10.03.2018)
Старий 20.09.2017, 14:18
Elen Elen зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 123
Elen is on a distinguished road
Типово

Катерина, интересно он только носы тырит или и грудь и животы ???
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2017, 15:27
Active

Типово

Elen, все. Остальные части тела сложнее искать.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2017, 00:00
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Yadvigauslegko Переглянути допис
MISSKISS999, расскажите своё мнение о консультациях
Не знаю я в этом новичёк ...у Слоссера конса мне понравилась...он спросил что я хочу и сказал что получится. Рисует нос на бумаге смотря на лицо и очень хорошо рисует..Он мне понравился ...я даже была записана на рино...но потом отменила. Гдето я читала отзыв бывшей сотрудницы Слоссера...что там пациентов называют мясом и хамское отношение .Девушка которая сидит у него в кабинете и ведёт запись хамка ещё та...я разбила тел.и только через два дня восст. Она мне позвонила и с таки тоном на меня наехала,почему я не отвечаю..как я вообще могу себе такое позволить ведь она мне звонит уже два дня...в тот момент я не знаю кем себя почувствовала как будто я ей чото сделала.
Цену мне там сказали на рино 100 000 гривен плюс расходы на палату..анестезию..и так далее. Во сколько это точно обойдётся никто не сказал.
2.Консультация у Зыкова ..задавала те же вопросы что и Иванчуку..насчет подтяжки эндо он мне сказал что ничего не нужно..а то будет перетянутое лицо..это понятно подтяжка мне ещё не нужна..это я так спросила..было интересно пойдут на всё ради денег..Сказал еще что сильно подымать нос он мне не будет потому-что буду как свинка. Сказал что минимальные изменения сделает..т.к. нос у меня не больной но с горбинкой и опущенным кончиком. Сделал фото моделирование..но опять таки только в профиль.Конса бесплатная как и у Иванчука..у Слоссера не помню 350 или 500. Стоимость полной рино у Зыкова 4000 у.е. за всё...Иванчук 4500 евро .
3. Консультация у Валихновского была в прошлом году...попала к его брату потому-что он был в отьезде. Доктор хороший приятный..но говорит мне у вас одно ухо торчит не пропорционально ..а у нас сейчас отопластика по акции не хотите сделать..капец никогда такого не замечела на своих ушах хаха. Моделирование сразу не делают..а присылают через две недели ,стоимость 500 гр. На все вопросы говорил не переживайте всё будет хорошо. Но то что было дальше.. финансовый директор девушка звела меня в какую-то перевязочную посчитать стоимость Стоимость 6000 евро рино и по скидку 1000 евро ухо..и она меня спросила как я дышу...я сказала что в детстве у меня была астма ..сейчас не дышит иногда только одна ноздря .Её ответ меня убил..она сказала ЗНАЧИТ И ПЕРЕГОРОДКУ ДЕЛАЕМ это ещё плюс 1000 евро. Рино 8000 евро жесть ..ну естественно что к ним я больше не вернусь...Один пиар и развод на деньги

Добавлено через 2 минуты

Очень хочу убрать горбинку и поднять кончик..но кого выбрать я не знаю...я уже запуталась...Кто что скажет про Патлажана?

Добавлено через 4 минуты

или Зыкова выбрать ? К кому бы вы ещё посоветовали? Говорят в Турции хорошо носы делают и дешевле..2 блогерши с Украины рекомендовали ESTEWORLD клинику в Турции.. Как не ошибиться вот в чём вопрос..
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2017, 00:53
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, капец) не перестаю удивляться этим хирургам! 8 тысяч за рино это конечно впечатляет! Мрак(

Добавлено через 4 минуты

Мне этот Иванчук писал, что до конца августа Алоерган по акции 2400 грудь) я слюни пустила) потом он спросил на когда меня на ОП записать))) не на консультацию, а именно на ОП) благо, что не повелась!
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2017, 10:13
Active

Типово

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
насчет подтяжки эндо он мне сказал что ничего не нужно..а то будет перетянутое лицо..это понятно подтяжка мне ещё не нужна..это я так спросила..было интересно пойдут на всё ради денег..
А он ее умеет делать? Судя по фразе про перетянутое лицо... Я делала эндо до 30 лет, потому что эта подтяжка как раз лучше всего работает на молодых - естественные минимальные результаты, поднимает начавшие сползать ткани.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO