| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Какая красота) вы в два раза меньше теперь просто)
Я представляю какой кайф теперь) |
| Дякую: | ||
Маруся Lucky (06.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Это точно, стала меньше. Многие знакомые так и говорят - ой, а ты такая маленькая теперь. А я такой и была, просто грудь была большой))
Зато теперь живот обнаружился - раньше из-за груди его и видно не было. Но это поправимо. Уже записалась на вакуумный массаж живота и бедер)) Швы зудят - заживают)) Доктор ими доволен, сухие, хорошо заживают) |
|
|
|||
|
|||
|
Класс!! Я уже примерно представляю как грудь будет выглядеть через пару месяцев) огонь просто!!! Уже свыклись? По движениям, например, или мелочам какие обычно делали исходя из большой груди)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, некоторые привычки пропали.
Например, за столом, когда кушаешь, надо было до чего то дотянуться, я приставала и перед тем как наклониться, прижимала грудь. Сейчас очень трудно все про анализировать, так как я еще частично скована в движениях из-за швов и левая рука еще не полностью вернулась в строй. Правой могу уже все делать. А по дому хожу, нет да и загляну в зеркало, посмотрю на свой силует и новый образ)))) |
Lesia (06.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, как же классно получилось!!!
фигура очень изменилась с новой грудью. Теперь стройнее и моложе смотритесь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, ну так не останавливайся на достигнутом) с таким то шансом. Теперь можно меняться и меняться
не имею ввиду пластики. Физические нагрузки долго ещё будут противопоказаны, а вот ПП это всем на пользу
|
| Дякую: 2 | ||
KissLis (08.06.2020), Маруся Lucky (09.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, Доктор Мыльников сотворил шедевр. Марина , как с картин Рубенса. Что то я не поняла))) о каком мытье ванны идет речь))) Не женское это дело ванну мыть)))
|
Маруся Lucky (09.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что пока работаю с частями тела. А питание - я в силу предыдущей операции мучного не ем вообще ничего, ни в каком виде. Сладости терпеть не могу. Мне даже мороженое сильно сладкое. В основном мясо, рыба, овощи. У меня больше с режимом питания проблема!!!! Но у меня теперь такие перспективы!!! Я думаю за год вы меня не узнаете)) Я, кстати, уже скинула 2 кг. после операции + 4 кг, которые срезали - итого минус 6 кг. -2 кг думаю это моя застойная лимфа)) ушла) Востаннє редагував Маруся Lucky: 09.06.2020 о 08:12. |
| Дякую: 2 | ||
Alla (12.06.2020), odessacollez (12.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вчера была на перевязке, стрипы больше не клеили. Хорошие сухие швы!!!. Даже несколько сняли, то еще удовольствие хочу вам сказать, мы с ними так сроднились)))
Подложили стерильную повязку. Так на много легче, а то ч уже вся чесалась от этих наклеек. Вот я утром в спальном топе) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|