| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, все у тебя хорошо и даже очень красиво. Пусть не огромная, но зато конфетка
![]() У меня и своя раньше была 1,5-2 размера. У меня было куда пихать. Хотя сначала 295 Алерган должен был быть. Это я уже заныла за Политех. И там был нюанс, если Политех то 350. Востаннє редагував MissSwiss: 28.02.2018 о 19:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Автор покажите исходник?))
Парня не надо срочно бросать) нужно подготовить) Говорить об этом почаще) мой муж был КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ! Всегда против, а после того, как я в декрете начала работать (на дому, удаленно)- начал еще и ревновать. С учётом, что я с людьми (мужчины 98%, строительство) по телефону только общаюсь, в глаза их не видела. И тут я про грудь ныть начала. Прям ну совсем был против) Ничо, согласился) и даж денег (50%) дал)) По поводу врача: конечно еще не консы сходите. Мне очень нравится грудь от Усова. Вот прям натюрель. Я ТАК хотела именно 2-ку. Прям чтоб в одежде совсем без палева. Но я к Усову так и не попала. Сожалею ли?.. возможно. Ибо мне сейчас груди много! Даже в одежде иногда- прям бросается в глаза. Грудь Аннабель - моя мечта. |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, тоже на счёт парня хотела написать.
Если любит, примет ваше решение. Сначала будет отговаривать. Мой муж до последнего отговаривал. Я на оп сама заработала, так мой как у Асель настоял, что хоть половину финансов возьмёт на себя. А потом всю сумму перевёл мне на счёт. Они ж знают, что если мы что-то задумали, то сделаем точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, @MissSwiss,
Спасибо, девочки, вы как бальзам на душу) прямо уже жалко мои вишенки, что я так их не взлюбила) Мой муж тоже был против и говорил, что любит мою грудь, а теперь ему нравится эта! Значит врал) Но потом смирился и все, уговорила) И я только что ему сказала, что маловато...покрутил у виска и сказал, вспомни, что у тебя было))) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (28.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, мы наверно по параметрам похожи. У меня рост 168 и сейчас вес 53 с копейками, год назад постоянный вес был 49. Так вот, посмотрите мои фото у меня 370, цыфра вроде бы немаленькая, а грудь нельзя сказать, что огромная) просто на вашем росте нет смысла брать такие маленькие импланты, они потеряются. А какой смысл платить деньги и идти на оп и получить не особо видный результат, даже для вас))
Добавлено через 1 минуту Если хочется прям натурель -325 хороший размер) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, крошка, очень жаль слышать, что тебе мало. Я придерживаюсь мнения, что если идти на операцию, то чтоб потом не жалеть. Тоесть брать по максимуму, что док дает. Но в твоем случае все вроде очень гармонично вышло. Ты небольшого роста и худенькая, грудь получилась очень аккуратая и девичья.
Но при этом, лично мне нравится, когда грудь сочная и на худеньких она особенно интересно смотрится. Более сексуально. Но это, опять же, мое видение. Добавлено через 6 минут @Malvinka, у вас очень похожий исходник с @Viktoriaz по расположению сосков. Почитайте очень внимательно ее тему. Я не доктор и не спец, но посидев долгенько на форуме понятно, что если поставите мало, то будет не узкое декольте, и соски точно не посередине будут. И тут от доктора и выбора импланта зависит, будут ли они сильно в стороны торчать или немного. А касательно парня вашего, если любит, то поддержит. Мне 30, тоже без детей, парня зову мужем (мы оч долго вместе живем) и он поддержал и выдержал)) А если будет против, то по какой причине? Мне кажется, что все мужики рады большой груди, хоть и не признаются)))) Добавлено через 53 секунды @Blonda, о вот, не почитала тебя и коммент оставила с тем же посылом. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, увы( и я так хотела, сочную, честно - большую! И взяла, вроде, максимум, который док предлагал...сказал бы вмещу 300 - я бы согласилась)))
Добавлено через 57 секунд @Malvinka, как по мне, 220-250 оченнььььь мало, очень очень! Ну самый минимум 275-295. Но мою тенденцию Вы знаете) Добавлено через 56 секунд У Вас достаточно широкие плечи, берите побольше, гармония должна быть. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|