Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.02.2020, 09:52
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@Леди_без_САК, я конечно не специалист, но думаю, что в вашем случае показано удаление имплантов. В конце концов всё этим и закончится, затягиванием только ещё больше усугубится проблема(((
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Olchakisa (13.03.2021)
Старий 01.03.2020, 20:33
Афелия Афелия зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина
Дописи: 4
Цитували: 0
Афелия is on a distinguished road
Типово

@Леди_без_САК, простите,я тоже не специалист,но читаю вас во-второй теме и согласна с предыдущим комментатором,что для эфективного и результативного лечения нужно убрать имплант.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2020, 20:48
Леди_без_САК Леди_без_САК зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 24
Цитували: 7
Леди_без_САК is on a distinguished road
Типово

@Афелия, сейчас обсуждаю этот вопрос с лечащим врачём. Жду результат бакпосева , нужно пропить курс антибиотиков от 14 дней и больше, и под антибиотиком удалять импланты, во избежание рецидива инфекции.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2020, 13:40
Кейт Кейт зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Кейт is on a distinguished road
Типово У каждого хирурга свои скелеты в шкафу.

Это не клиника, а шарашкина контора. У них нет лицензии и на Вас будут проводить опыты практиканты. Изуродуют, потом скажут, что Вы же захотели операцию. Кривой и перебитый нос, так это у Вас проблема с желудком. Никто не хранит информацию, их секретарь рассказала ,какие звезды делали операцию и какие имеют проблемы.
Плохо сделали операцию , Ваша вина. Надо поправить, давай бабки опять. Импланты с разных серий, паспорт не выдан (информация от зарубежного доктора: « ЗНАЧИТ ПОКУПАЮТ НА СТОКАХ»), когда вытянули импланты, то их не отдали, наверное другим поставят. Так сделали мамопластику, что мучалась от боли и на 10м месяце пришлось их вытянуть. А мужу обещал что даёт гарантию 100% «все будет hi-fi» .
Мастер класс показывают на Вас пока под наркозом. Практиканты и вообще посторонние Вас на телефоны пофоткают. Прайс листа нет. Они по виду пощупают, сколько содрать. Цены не соответствуют качеству. Деньги все на чёрную. Даже за консультацию не можешь через терминал заплатить. На данный момент прохожу лечение, после этой клиники заграницей. Планируется реконструктивная ринопластика, стоимостью 15 тыс €. Хочу уберечь др людей. Всю информацию могу подтвердить документами и second opinion от др докторов. Не дай Бог туда обратиться. Вроде поначалу все приветливые ,а когда обнаруживается проблема начинается совсем другое. Все лживые , голодные на деньги людишки. Харьков хорошо проплатил рекламу. Его же бывший пиарщик сказал: Все проплачено.
У него золотой отец, великий доктор- хирург, благодаря его имени и связи моей семьи( когда-то работали с ним ) я и попала к его сыну. Как ужасно, когда у таких великих людей, такие дети. Не дай Бог.
Берегите себя. У профессионалов очереди за пол года, теперь я это знаю.
Отношение к персоналу тоже скотское. А ведь без этих людей он никто. Как же мне жалко таких людей. Дело не в деньгах, а в том что ты доверяешь человеку и веришь в него, а он использует твое доверие и рассматривает тебя, как очередной кусок мяса и наживы.
Украл у меня на фейсбуке фото 8-летней давности, ещё до операции. И выставил у себя в Инстаграм мол я благодарный клиент. Только там комент 1 день после операции (и то его секретарь меня очень попросила написать ). Могу сказать что да,команда на тот момент была хорошая. Но сейчас уже ее нет. На счёт операции могу сказать не только от себя,но и заключения зарубежных докторов подтверждают : «НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА»!!!!! Нет Харьков,вы не доктор , вы butcher. На него по Киеву открыто много уголовных дел. Между адвокатами его называют» Сомалийский пират» . Зайдите в нет и проверьте. У меня импортной, даже в мыслях не было делать это до операции. Вы пройдите по юредическим конторам Киева и подучите подтверждение моих слов.Берегите себя ! Помните, что у каждого хирурга есть свои скелеты в шкафу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  183d97f0.jpg
Переглядів: 696
Розмір:  42,3 КБ
ID:	10470   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c9d64aa5.jpg
Переглядів: 516
Розмір:  38,6 КБ
ID:	10471   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ade86950.jpg
Переглядів: 463
Розмір:  41,1 КБ
ID:	10472   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3de7b389.jpg
Переглядів: 464
Розмір:  42,7 КБ
ID:	10473   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  277b98d9.jpg
Переглядів: 376
Розмір:  42,0 КБ
ID:	10474  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b61ac0c9.jpg
Переглядів: 290
Розмір:  109,8 КБ
ID:	10475   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97543be3.jpeg
Переглядів: 262
Розмір:  19,6 КБ
ID:	10476   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d7866288.jpeg
Переглядів: 255
Розмір:  55,5 КБ
ID:	10477  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 03.03.2020, 13:59
Кейт Кейт зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Кейт is on a distinguished road
Типово

Мне абсолютно безразлична реакция людей. Но я с эим всем была у профессоров др стран, где за свою лицензию люди несут серьезную ответственность.

Добавлено через 14 минут
@Леди_без_САК, Держись девочка! Обязательно все поправим. Есть профессионалы, которые делаю свою работу хорошо и несут ответственность перед клиентами, но к сожалению не в этой стране. Так все время не будет. Все заканчивается.

Востаннє редагував Кейт: 03.03.2020 о 13:51.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2020, 23:24
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Леди_без_САК, ты умничка, что борешься за свою правоту. Очень сочувствую и держу кулачки за твою красоту и здоровье.
Держись, солнышко, мы с тобой.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2020, 17:08
Active

Типово

@minx, спасибо огромное за поддержку и неосуждение . Мы,женщины, всегда хотим быть красивыми, правда из-за таких врачей цена красоты становится слишком высокой. Потому и борюсь за себя и за безопасность пластической хирургии. Девушки должны знать что их может ожидать при лечении у вышеуказанных врачей.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
minx (30.03.2020)
Старий 30.03.2020, 00:03
Profi

Типово

Ты что, о каком осуждении может идти речь. Ни в коем случае.
Ты главное не пропадай, пиши, что у тебя и как. С нас хоть моральная поддержка
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2020, 23:56
Active

Типово

@minx, вышло мое интервью на телеканале 1+1, программа «Гроші» с моей историей «лечение» у Харькова. Если интересно,посмотрите.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Evpa (29.07.2020), Kkarpusha (01.12.2020), SkLo (27.11.2020)
Старий 31.03.2020, 00:26
Profi

Типово

@Леди_без_САК, нужно будет глянуть, по свободе.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO