| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
да, с 12.08
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы ещё не записывались на конкретное число? Я записана на 16 сентября, но прошусь раньше . Может мы с вами вместе поедем. Буду очень рада, так как самой не очень хочется)) Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Лен777;65392] У меня тоже душа лежит только к Наре. Других не рассматриваю вовсе. Хочется пораньше, переживаю, что будет вторая волна и снова закроют границы. |
| Дякую: | ||
Лен777 (16.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Мира;65444]Мне говорили, что можно сделать ПЦР-тест по приезду, чтобы не сидеть 2 недели дома на самоизоляции.
Добавлено через 2 минуты Вы ещё не записывались на конкретное число? Я записана на 16 сентября, но прошусь раньше . Может мы с вами вместе поедем. Буду очень рада, так как самой не очень хочется)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту @Мира, вы откуда? |
Мира (16.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего остаётся 16 сентября. Если у вас 18 числа,то хорошо, точно встретимся))) Было бы лучше, конечно , чтобы в один день)))
Люблю Одессу))) последнее время я у вас частый гость, делала маммопластику у Кадочникова С.В. Востаннє редагував Мира: 20.08.2020 о 17:10. |
Лен777 (20.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
А вы уже разобралсь с пцр? Я нашла информацию, что его нужно проходить по месту самоизоляции и результаты будут только через несколько дней, вот теперь думаю на какое число брать билеты. Вы какого числа будете в Ереване?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень плохо , что ещё не могу писать вам в личку. Неудобно))) Добавлено через 10 часов 50 минут Вы записаны на 18 число, уже точно? |
|
|
|||
|
|||
|
Еще не подтвердила, так как сама не поняла на какое число заказывать билеты
Добавлено через 13 минут Я написала в несколько лабораторий в Ереване, жду ответ.. Добавлено через 20 минут Вот что мне ответили работники ереванского аэропорта: В аэропорту Звартноц пассажиров на коронавирус не тестируют.В настоящее время все пассажиры прилетающие в Ереван должны самоизолироваться на 14 дней или же позвать сотрудников лабораторий и пройти тестирования на месте самоизоляции. Только после негативного результата пассажири могут прекротить самоизоляцию. С уважением, Служба поддержки клиентов аэропорта Звартноц Востаннє редагував Лен777: 21.08.2020 о 12:55. |
Мира (22.08.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|