| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сама очень удивилась, тоже переживаю чтобы всё получилось. Очень надеюсь, что в сентябре запустят авиасообщение. Об этом девушка рассказывает в видео. Вроде как устала уже Нара, возможно уйдёт в преподавание.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне казалось, что она еще очень молодая. Сколько лет она оперирует?
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Лен777;65012]Мне казалось, что она еще очень молодая. Сколько лет она оперирует?[/QUO
Пересмотрела именно этот момент, когда Нара рассказывает почему стала пластическом хирургом. Ей было около 20. Сейчас ей 40. Видео снималось в январе этого года. Конкретно сколько лет оперирует не говорит. В этом видео есть моменты как она оперирует. На мой взгляд очень уверено, профессионально. |
| Дякую: | ||
Лен777 (29.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ну блин, любой хирург на видео может выглядеть уверенно и профессионально, даже если он только начал карьеру)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Лен 777 , вы ещё не записывались на операцию?
Добавлено через 3 минуты Кто-то делал операцию в июле, августе? Ребята отпишитесь, пожалуйста, получилось у вас? И как всё прошло. У меня операция назначена на 16 сентября, ситуацию пока плохо понимаю. Переживаю сильно. Добавлено через 13 часов 12 минут У кого-то назначена операция в августе? Списывалась с Нарой, может перенести мне дату. Рассматриваю август, но не понимаю. Впускает Армения? И главное выпустит потом?
Востаннє редагував Мира: 12.08.2020 о 11:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне предлагали на 3.08, я ждала,что откроют границы, но въезд украинцам еще запрещен, поэтому пока не записывалась, не очень хочется доктора подводить, если я не смогу прилететь. Каждый день уже полтора месяца захожу в интернет и проверяю))) Меня так очаровала Нара, что больше нигде не хочу делать! Если до зимы не получится, тогда думаю к Гуменному, тоже вроде отличный хирург, в Украине, мне кажется, лучше нет. А вообще всё это время рейсы в Ереван были, и билеты есть в продаже, у скайапа по несколько прямых рейсов в неделю из Одессы и Киева, скорее всего это для резидентов и тех, кто входят в список исключений
Добавлено через 2 минуты СТОП!!! Только что перепроверила! С 12.08 въезд разрешен при условии прохождения 14-дневной изоляции! Это уже что-то! |
| Дякую: | ||
Мира (16.08.2020) | ||
| Відповідь |
|
|