| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Динамика - кайф! Даже межгрудка уже стала в сравнении с первым днём, очень красиво.
Скажите, А как долго у вас корочки со швов отпадали? У меня вот завтра 20 дней после операции и вроде больше перевязки делать не надо, а корочки даже не похоже на то, что собираются отпадать. Я думаю это из-за того что жарко и они просто не высохли нормально, но прям вот интересно как у других было |
| Дякую: | ||
Belka (23.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
На сегодняшний день, кажется, муж от груди больше меня кайфует.
![]() На годовщину свадьбы подарил комплект белья, я у него спрашиваю, как ты в размер попал?(идеально подошло!) я и сама пока толком не знаю в какой фирме какой размер подходит, а он так на глаз... Рассказывает: попросил девочек-консультантов помочь-ему вытянули манекен с грудью, надели на этот манекен лиф с пушапом-говорит-вот, теперь это грудь моей жены, сюда меряем По ощущениям-правая ещё не опустилась как надо, чувствуется более наполненный верхний полюс , чем у левой. Жду)) |
| Дякую: 5 | ||
Cherry_Bliss (24.06.2020), Janchik (24.06.2020), Ksenija (27.06.2020), Lesia (23.06.2020), Натальяо8 (25.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Красотка!!! А муж просто молодец!
Поздравляю с годовщиной ![]() А нам только 6 дней... Но я уже от них балдею ![]() Заходи в гости, есть фотоотчёты
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|