| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неприємна ситуація ![]() І обідно те, що після реабілітації не можеш розслабитись, бо такі проблеми як наприклад контрактура, можуть вилізти в будь-який момент, і через рік, і через 7
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
6 месяцев после мамопластики. Грудь болит (ноющая боль),особенно по боках. По узд всё нормально. Исходник был 0,поставили 225 мл. У кого такой же срок приблизительно, как у вас обстоят дела? Когда перестала болеть?
У вас боли на погоду? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, я то же так считала, что у меня исходник был не проблемный. Пока еще прошло мало времени, не хочу говорить, кто делал. Но думаю, ни чем хорошим это не закончится, тогда я свой плачевный случай с указанием врача опишу, где только смогу. Врач считает, что у меня грудь была разной формы и разного размера ( хотелось бы увидеть, какую грудь она считает симметричной), хотя на консультации говорили, что все симметрично. Уже завтра иду к другому врачу. Просто не пойму, что мне это даст, просто другое мнение в котором я должна убедить своего врача. Я к ней пошла, только потому, что знакомую она сделала очень красивую грудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|