| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы вы знали, работа хирурга стоит от 10 (ученик) до примерно 50 процентов от суммы операции)))
Потому что в операцию входит наркоз, работа анестезиолога, работа нескольких медсестер, стоимость палаты, расходные материалы + собственно заработок владельцев и администраторов клиники, начиная от уборщицы и заканчивая юристами. Поэтому обычно хирурги получают не слишком много. Добавлено через 3 минуты Так что стоит заранее уточнить точную сумму коррекции и в каких именно случаях она проводится. А то пациент может думать, что это повод, а вот клиника будет убеждать как Алену, что грудь шикарная и они на сайт готовы ее фото повесить. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, меня больше всего еще ужаснула в рассказе Алены, что она проснулась во время оп и чувствовала, как с ней там все делают, а потом она опять вырубилась. Она писала, что в тот день многие проснулись и медсестра им по-секрету сказала, что это такое бывает, у анестезиолога просто день не задался! брррр....ужас!
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, мамамия! Ужас!( как так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, ой,это я так очнулась на ОП по абдомино. Жуть! Помню даже трубку во рту. Не хватало воздуха... Слава Богу вовремя увидели и добавили наркоза(((( но ощущение страшное. внизу живота чувствовала тянущую,нарастающую тупую боль. а сказать не могу...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|