| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, погуглила ща Зыкова. Есть тоже недовольные, мол зазвездился и от коррекций и тд отговаривается( Этот факт меня сразу отталкивает з
Добавлено через 47 секунд Eva, если ты на октябрь собралась, надо скооперироваться) чтобы скучно не было)) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, я ему ещё не звонила... но хочу на начало октября. У сына ДР в конце сентября
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, ты все ещё теряешься?))
Знаю ещё одного киевского дока , у которого цена 3000 у.е. Но отзывов о нем в нете я вообще не нашла. Ну может парочку. Узнала от девочки, которая у него делала. Грудь пощупала/посмотрела))) мне понравилась) Плюс в том, что у него хоть неделю в больнице можешь пролежать и бесплатно) |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, и как его зовут?я вроде тоже не гонюсь за самым дешевым вариантом,но 400$ все-таки разница (МА и Храпач).как по мне,Храпач весь такой заслуженный-перезаслуженный.к кому-попало я бы не хотела.
Добавлено через 2 минуты по дешёвке,я могла бы и у себя в городе сделать за 2800$))) только вот тут местный хирург за всю свою практику всего 10 операций сделал))))))а может и меньше))) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, он врач с опытом более 20 лет. Ещё и Преподаёт в Богомольце . Федорук Виктор Ильич.
Добавлено через 49 секунд Девочка спросила его почему он не пиарится, он сказал, что оно ему не надо))) Добавлено через 36 секунд Видимо работает сарафанное радио. |
| Відповідь |
|
|