| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
О, а раньше ничего не чувствовалось?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Share, записалась на 4е апреля на консультацию, посмотрим что скажет.
@Cosmogirl, неа. раньше не было. начала чувствовать что-то странное около пары недель назад. а сегодня намацала окончательно в позе описанной выше |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (02.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, знайшла схожий відгук до вашого, може вам стане в пригоді на консі ця інформація
|
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (02.04.2023), Alesia _Asya (02.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, мені здається, що ні. Контрактура, як я розумію, це коли вся капсула товстіша ніж мала б бути і зажимає імплант. При тому виникає біль і грудь стає різного розміру. Вирішення проблеми це заміна 100%.
А риплінг (хвилястість) можна виправити ліполіфтингом. Точно тільки лікар розбереться. То чисто мої думки бо я багато читала форум перед ОП, зважувала всі ризики. Ось посилання на мед статтю про види ускладнень (разом з фото). Ці два описують як окремі: https://ojrs.abvpress.ru/ojrs/article/download/773/665 Востаннє редагував Share: 30.03.2023 о 20:40. Причина: Додаю фото |
|
|
|||
|
|||
|
@Share, да, сходила. Врач говорит, что в левой груди (там где волны) у меня меньше тканей по этому при наклоне щупается край импланта. Как он объяснил, при наклоне вниз мышца под которой стоит имплант поднимается и край импланта оголяется (это считается нормой). Но из-за того, что тканей мало - это щупается через кожу. А волны берутся из--за того, что капсула вокруг импланта немного больше чем надо и он там свободно сидит. Говорит, что со временам это скорее всего пройдет. У него были пациентки с похожей ситуацией и к примерно 8 месяцам это проходило.
Еще врач говорит, что у Ментора это редкость, так как там не острые края импланта, чаще такое бывает у Политеха И говорит, что желательно походить хотя бы до 9-10 мес в мягком топе, чтобы капсула лучше формировалась Востаннє редагував ilvery: 06.04.2023 о 13:06. |
Share (06.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, звучить добре
коли все само собою вирішується. На рахунок ментора то мій док теж казав про його переваги і що з ним менше % ризиків. Хоча всюди вони є. Діліться як буде далі. Востаннє редагував Share: 06.04.2023 о 17:24. |
ilvery (07.04.2023) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|