| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ані спорту, ані відпочинку. Думала місяць важко буде перечекати, а доведеться все літо. Ну то вже як є, що зробиш. Я так розумію, що променеву проводять, але результат дуже залежить від апарату. На сто відсотків не гарантує ніхто, що не виникне проблем із імпланти і не потребуватиме заміни. Але коли йдеться про рак, якщо лікарі рекомендують променеве лікування, то значить треба робити. Бо життя дорожче. Обіймаю Вас! Має бути щось добре вцей час, сподіваюсь, лікування пройде легко та успішно! |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня у меня месяц и неделя после ОП
Была только что на приёме у врача Сказал , что я могу выкинуть своё компрессионное белье и жить нормальной жизнью Заехала на радостях купила себе белье Так же сказал можно возвращаться в спорт |
| Дякую: | ||
Ya_Luda (30.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что из спорта разрешил на этом этапе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Олесья, а какой у вас имплант?
Добавлено через 4 минуты Мне в понедельник доктор сказал что я могу кататься на велосипеде, но в целом он рекомендует не активничать до 2х месяцев... Не потому, что что-то плохо, а потому, что с мотивой тонкая капсула и надо, чтобы она стабилизировалась. Если от сокращения мышц сформируется более свободной, чем следует, то имплант может гулять. Правда сказал, что пару часов в день могу без белья ходить (сейчас жарко, очень радует, что так можно). |
Ya_Luda (01.07.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia_Asya в мене нарешті Узд ок, так що чекаю команду лікаря, коли закінчуватимемо начате. Поки що з одною ходжу
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки привет.
Тоже уже хотела писать, смотрю что в теме чуть затихло.. У меня не фонтан, левая грудь заметно больше ( в исходнике тоже было больше, но не на столько). сосок не по центру, а ближе к подмышке. И самое грустное.. в межгрудке слева прощупывается и выпирает горбом край импланта. Не знаю пройдёт ли это, уже думаю только бы хуже не стало. Сфоткать сложно, но вроде видно. Это фото сверху и снизу. |
|
|
|||
|
|||
|
О, это прям моя история, тоже так было, с левой грудью, и соски торчали в разные стороны, и по форме явное отличие, четко очерченный край с одной стороны. Сейчас (прошло полтора месяца) заметно выравнивается результат, но мне сказали не месяц а два ходить в компре, если у вас по срокам примерно одинаково, думаю, паниковать не стоит, многие говорят что форма к двум-трем месяцам только видна, но лучше врачу фотку отправьте хотя бы, для собственного спокойствия. У меня с заживлением в принципе всегда левая грудь немного "отставала" от правой, как будто медленнее и отеки сходили и ощущения неприятные слева дольше держались, и до сих пор так.
Востаннє редагував Kaetana: 15.07.2022 о 06:14. |
Mishka86 (15.07.2022) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|