| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из всего, что произошло неприятный момент это то, что нужно опять идти на операцию, но поверьте мне, если уже решились на первую операцию, на второй будет уже проще. Я вторую перенесла лучше чем первую, разница между операциями 7 дней (правда отёк держится дольше, но у меня там свои особенности) Все будет хорошо, просто не расстраивайтесь и главное без паники! |
|
|
||||
|
||||
|
@Alesia _Asya, спасибо . Врач тоже говорит что реаба после 2 пройдёт проще
|
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (21.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katelina, второй наркоз пошёл по накатанной, видимо когда ты понимаешь, что у тебя нет выбора, то и наркоз переносится лучше, чем первый. Сейчас наркозы менее вредные чем были раньше, поэтому за это точно не стоит переживать!
На когда врач назначил операцию? |
Katelina (21.06.2022) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ириска, спасибо , вдохновили
легче идти теперь , когда услышишь от человека , который пошёл на повторную операцию через неделю ![]() Добавлено через 55 секунд @Ириска, решили в субботу на консультации обсудить , он хочет все сам посмотреть и решим . Планирует на след неделе |
|
|
|||
|
|||
|
@Katelina, меня прооперировали повторно на третий день после установки имплантов. Наркоз оба раза даже не почувствовала, просто проснулась, как утром после сна
теперь жду третью операцию из-за того, что грудь увеличивалась в размерах по непонятным причинам ещё на неделю отложили , чтоб уж точно воспалительные процессы ушли все скоро привыкну быть односисей. но хоть гистология в норме. Уже радует.Так что вы не переживайте. Наркоз это не то, чего стоит бояться ;-) сейчас это уже не те наркоза, что были когда-то. |
Administrator (23.06.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Ириска, пока дела не фонтан. В пн сделала узи, есть не большое кол-во жидкости. Значит воспаление еще есть. И значит операцию пока нельзя делать. Так надеялась сделать на этой неделе. Разрешили снять белье, одела топ, во вторую грудь двойной вкладыш, чтоб не бросалось в глаза и можно было не только балахоны носить
Из хороших новостей только то, что гистология подтвердила фиброаденому. По поводу, как узнали - этот врач всегда оставляет девочек в клинике на двое суток. И у меня из дренажа начала не сильно хорошая жидкость вытекать. Промыли антибиотиком, но не помогло. Взяли на операцию, чтоб хорошо промыть, но в итоге не понравилось доктору то, что увидел, потому имплант вынули и ещё 5 дней ходила с дренажем, пока не начало нормализовываться. Но никак до конца организм не справится с этой бякой А что Вам врач говорит за синяк? Отек за три недели уже должен был уменьшится. Хотя, конечно, большой объем удаляли тканей, как я поняла. Может потому. Мне удалили горошину и столько проблем до сих пор
Востаннє редагував Ya_Luda: 29.06.2022 о 17:45. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ya_Luda, ничего, наверное ещё неделька? Главное, что гистология хорошая! Ещё немного потерпеть и будет красота
Я мажу два раза в день делобене, врач сказал пока синяк не спадёт, отёк будет. Сейчас большая дилемма перед выбором лечения. Если лучевая терапия- вытаскивать или нет имплант. Пытаюсь найти информацию, делают ли лучевую с имплантом. |
| Відповідь |
|
|