| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, антибиотик ещё 4 дня нужно пить, я по всей видимости поздно начала пить таблетки для печени (только через 5 дней), нет доктору не писала на счёт этого.
Добавлено через 7 часов 22 минуты Девочки скажите у вас было такое чувство что кожа в межгрудке сейчас просто лопнет, на первых неделя когда рсстегивали компру? Я сегодня (ровно неделя после оп.)второй раз "распоковалась" и это так не комфортно,страшно что ли, хочется быстренько быстренько обратно затянуться ,и вот тогда все отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, приветик, я еще на работе , сегодня целый день у меня. Я конечно ожидала что будет совсем тяжко, но нет всё хорошо.
Из дискомфорта иногда ловлю тонус мышц, как прибеременности был тонус матки, так и тут те же ощущения ,только в груди. Еще я продолжаю спать полу сидя, хотя понимаю что уже нет в этом нужды, но как-то мне так пока что спокойней, что во время сна я не перевернусь на бок . Вообще самочувствие отличное, я не поняла где та бетонная плита которая прижимает грудь, или супер крепатура в грудных мышцах. Я счастлива что у меня совершенно не было каких-то сильных болей после оп. Теперь главное зажить хорошенько и всё будет класс. 11.12 едем на обратку швов и осмотр доктора. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, отлично. Обожаю твой позитив
![]() Все таки наверно размер импланты играет свою роль на реабилитацию. И, думаю, потому что ты спортсмен, и мышцы поддерживаешь, это тоже много значит. Ты не переставала работать с грудной мышцой до опи? Мой док говорит это ничего не значит, а на зелёном читала, что девочки делают паузу. Я не качек, немного отжиманий и упражнения с небольшим весом 3 раза в неделю. Востаннє редагував Olhar: 07.12.2021 о 08:21. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, мой доктор разрешил тренироваться в плоть до самой оп, но я всё же неделе за две исключила нагрузку на грудные мышцы(отжимания, жим штанги, сведение рук в тренажере...), а низ тренирова до самой оп. с тяжёлыми весами .
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|