| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила Харьков-35, приветик, спасибочки, да мечта мечта я счастлива,
ночь была безсонной считала самолеты ,тут рядом Жуляны . До 23:00 смотрела ютюб. Самочувствие нормальное, конечно очень болела спина от туго перетянутых бинтов . А так немного болят рёбра ещё. На завтрак была овсянка с печеным яблоком и чиа, и бутики с сыром и огурцом. После прогулки по коридору становится намного легче. Низ живота немного отек. Ох как-то всё очень сумбурно я описываю ![]() Где-то в 11:20 сняли эластичные бинты ,дренажи и одели компресионку , в ней намного комфортней . Вообщем уже выписали. Без цветов как это показывают блогеры
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, а считала самолеты, потому что не хотелось спать? Не из за боли в груди? Какие там ощущения? А как теперь в компре, спина лучше?
Какие обезб пить теперь? А антибиотик надо? По фото пока ниче не понятно, ясно только одно- будет красота! ![]() Цветы сама себе любимой купишь. Потом ))) Востаннє редагував Olhar: 28.11.2021 о 17:31. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, да была бессонница, дискомфрт был только в спине. Да в компре намного лучше дышится, у меня почему-то валик не поставили в компру , только под бинтами был валик он конечно не даёт вздохнуть .
Обезбол немисил, и антибиотик зинат по 1/день. на 10 дней . Я очень надеюсь что всё будет красиво |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|