| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, хорошо, что определилась с доком. Это важно. Я о нем много хорошего слышала, очень много Киевских блогеров у него делали опи. Они довольны очень (смотрела Ютуб). Насчёт размера и формы предлагаю тебе ещё подумать. Надо было просить разные мерять, чтож ты одни одела и просидела в них. Я как и @Анна С., считаю, что тебе можно/нужно больше при твоём росте. У тебя, конечно, исходник больше моего, но я на свои 162см выбрала 335 мг.
И насчёт анатомов тоже подумай, ты же спортсмен, ой, вумен
|
| Дякую: | ||
Lolja (13.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lolja, я тоже, честно говоря, немного боюсь. С нуля всю жизнь в полную грудь за один час- страшновато. Я в своей теме писала, дабы не ошеломлять коллег, купила вставки и бюст большего размера и уже пару месяцев так хожу на работу. Хоть «там» и пусто, но руками чувствую выпуклости и это очень странно
![]() Я вообще туго представляю как это иметь грудь. Особенно как спать. На том же боку. На животе никогда не сплю. А как загорать, лёжа на животе?? Востаннє редагував Olhar: 13.11.2021 о 23:11. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olhar, це кайф мати груди
спати на боку зручненько з 1.5 місяців, мені, по крайній мірі. На живіт коли лягаєш, то ніби маєш дві подушечки перед собою, дуже класне відчуття )) взагалі, хочеться вирівняти спину, нести це щастя гордо
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки у меня осталась ровно неделя до операции уже в следующую субботу в это время я буду с грудью ,а не с сисечками ))) Уменя уже сводит живот от этой мысли, я очень волнуюсь переживаю как всё пройдёт, на сколько сложные будут первые дни , мы с мужем остаёмся в Киеве на 4 дня до первой перевязки.
Сегодня писала доктору по поводу размера, он сказал не переживать всё подберём и решим уже на месте, что всё будет гармонично и красиво. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,а вы пили какое-то успокоительное перед оп. я имею ввиду за 5 дней и до самой оп.,а то я чувствую что сойду сума от переживания
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|