| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Уплотнения могут быть только в первое время после операции, когда ещё идёт реабилитация. У меня были не уплотнения даже, а нечувствительность кожи в тех участках, где были проколы. Это все хорошо уходит после лимфодренажного ручного массажа, но ходить на него можно только спустя 1-2 месяца после операции .
|
|
|
|||
|
|||
|
А первое время это сколько? У меня уже месяц прошёл. Такое впечатление что у меня под кожей оставшийся жир сросся. И когда я потянусь или наклонюсь прям тянется все под низом. И эта бугристость. И вправду все пройдёт? Сколько недель или месяцев ждать? Или это у меня осложнения и надо будет переделывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Извините, что в Вашу тему. Но Вы уже это прошли. Вместе с маммопластикой делала липосакцию подмышек. Прошло 5 недель. Подмышки выглядят хуже, чем до. Кожа как будто взялась супер клеем и даже под массажем и растягиванием не распрямляется. Под ней - бугры и шишки. Разминаю и массирую ежедневно. Начала микротоки. Пока ничего. У меня уже просто отчаяние и слезы. Как долго это может длиться?
Фото до и после ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня во время реабилитации не было такого, потому даже не знаю что еще подсказать. Вы обращались к доктору своему, что он говорит? Вам делали прям разрез на подмышке? Потому что у меня рядом был маленький прокол и шрама почти не видно |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|