| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты К сожалению думаю это все временно |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, только что в рекомендованных попался сюжет тсн про нашу клинику (новости от 13 июля). Ничего нового, говорят, что нужно ждать пока Юлии пройдет реабилитационный период, хирург от интервью, конечно же, отказался
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне понравилось, что показали не только грудь Юли, которая в процессе реабилитации, а и другую пациентку, контрой сделали неудачно грудь и подтяжку живота, после чего ещё 6!!! раз переделывали! Живот выглядит просто ужасно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да , грудь ей исправил хирург с Харькова , швы уже не ужасные , я видела в Инстаграм , а значит реабилитация должна пойти хорошо . Смутило только что она ещё не решила , подавать в суд на них или нет , Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Жаль что в нашей стране реально пациенты подобных клиник никак законодательно по сути не защищены. И в тоже время спасибо журналистам что освещают подобные проблемы |
| Дякую: | ||
Lololo (15.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
И мне точно такой же нос сделали. Ищу хирурга для вторички, в итоге придётся потратиться в 2 раза больше. Спинка носа вогнуьа сильно ,а кончик круглый и большой
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте , уже увидела вашу тему , мне даже кажется вам все же повезло чуток больше , почерк очень знаком действительно, вогнутая спинка крупный кончик , а по прогнозу должен был быть красивый нос ((( а как с дыханием дела ? Не нарушились ?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry, зашла случайно в тему рино, я Вам так сочувствую, у Вас такой хорошенький исходник был.
@lola2020, @Supergirlgontcry, держитесь, девочки. Жаль что они так косячат, да ещё и на лице.(((( |
|
|
|||
|
|||
|
Supergirlgontcry, спасибо Вам за тему. Я была уже близка к тому, чтобы ехать к Слюсареву на операцию и именно Ваш отзыв меня остановил. Мечтаю поехать к С. Мошаку, может и Вам присмотреться к нему.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|