Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.01.2021, 14:34
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Лен777, выпирало с одной стороны как кость, твёрдое было, я на консультации спросила доктора - он сказал, что это нормально и всё пройдёт. Я успокоилась и прошло.) но вначале было очень видно, как дефект в глаза бросалось

Добавлено через 6 минут
@Julcher, я добавляла недавно фото в анфас в своей теме, надо сделать новые фото и прикрепить, как раз пол года скоро.
Я не хотела кукольный и не натуральный, это да, но хотела аккуратный. Теперь он без горбинки, но всё равно в профиль длинный) как будто операцию и не делала
Нет, я не говорю что мне плохо, или ещё что-то, я как будто и родилась с таким носом, я уже и забыла как до этого выглядела. Но только раньше меня парила горбинка, а теперь парит кончик в профиль. Может мы сами себе придумываем эти все заморочки, я не знаю
Люди всю жизнь живут себе с разными носами и не парятся

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 12.01.2021 о 14:36.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (12.01.2021)
Старий 12.01.2021, 15:21
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@Alla, как я вас понимаю))) мне кажется это что-то психологическое. Мне сначала он казался слишком маленьким, потом большим, сейчас все нравится, но в профиль кажется длинным (но это скорее из-за особенностей моего лица, у меня маленький подбородок). У вас все хорошо, лучше не увлекаться сильно, а то потом еще какие-то недостатки в себе найдете, это бесконечный процесс))) Я может максимум подбородок буду колоть, но это потом

Добавлено через 2 минуты

У меня еще вопрос, на улице стал течь нос, не сопли, а просто вода, что это может быть?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 18:19
Profi

Типово

@Лен777, у меня по началу как похолодало кончик становился красный )) и даже дискомфортно было, сейчас нормально уже
Ну течёт, это может быть особенность организма, все мы на холоде сопли тягаем)))

Я не увлекаюсь совершенно, сделаю фото в профиль поймёте. Я ваше видела фото, и тоже самое думаю что и вы, «короче бы») а вот в фас всё идеально!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 19:09
Profi

Типово

@Alla, да, у меня тоже краснеет. Как-то даже в маршрутке меня спросили люблю ли я пиво)))) Думаю как раз из-за красного носа

Добавлено через 1 минуту
@Alla, думаете, мне можно было сделать короче? У меня он слишком длинный именно в районе спинки, уже вряд ли можно подкоротить существенно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Лен777,
Я не увлекаюсь совершенно, сделаю фото в профиль поймёте.
Мне кажется, у Гуменного все работы такие. Мне нравится, но он больше для мужских носов подходит, Такой же одесский Патлажан, делает хорошо, но оставляет носы довольно крупными, натуральность так сказать)
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 04:09
Whiteberry Whiteberry зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 4
Whiteberry is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, рассматриваю Компанийца О.А. как хирурга для ринопластики
Прочла у него на сайте что стоимость ОТ 7000 евро
Так вот, меня интересует насколько это «от» может варьировать и от чего зависит? Может кто знает?

Добавлено через 59 минут

Еще подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, кто у нас из хирургов любит делать маленькие носики, в направлении кукольных?)
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 08:13
Profi

Типово

@Лен777, вот не знаю можно было ли короче, я ж не доктор но как то же делают короче, значит можно)
А на счёт почерка - это в точку, все носы натуральные, коротких не встречала) а если посмотреть как сейчас выглядит победительница бесплатной рино, то мне страшно у неё нос ещё больше спустя годы стал...
у меня лицо тоже не мелкое, но вот спустя пол года понимаю что хотела бы чтоб кончик в профиль не выходил так за подбородок)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 08:48
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Лен777, вот не знаю можно было ли короче, я ж не доктор но как то же делают короче, значит можно)
А на счёт почерка - это в точку, все носы натуральные, коротких не встречала) а если посмотреть как сейчас выглядит победительница бесплатной рино, то мне страшно у неё нос ещё больше спустя годы стал...
у меня лицо тоже не мелкое, но вот спустя пол года понимаю что хотела бы чтоб кончик в профиль не выходил так за подбородок)
Да, он у всех меняется со временем, особенно после беременности. А по поводу длины еще буду спрашивать у своего хирурга, я тоже вижу, что нужен короче, но уже как есть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Whiteberry Переглянути допис
Здравствуйте, рассматриваю Компанийца О.А. как хирурга для ринопластики
Прочла у него на сайте что стоимость ОТ 7000 евро
Так вот, меня интересует насколько это «от» может варьировать и от чего зависит? Может кто знает?

Добавлено через 59 минут

Еще подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, кто у нас из хирургов любит делать маленькие носики, в направлении кукольных?)
Не от чего не зависит, нет смысла платить такие деньги, если вы, конечно, не миллионер. Почитайте хотя бы этот форум, цена не гарантирует вообще ничего. Делите эту сумму на 2 и ищите заграницей, в Турции например
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 09:07
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Whiteberry, наиболее кукольные у Матолинца, мне так кажется. Но он странный — результаты его преимущественно в стрипах, колет что-то постоянно, операции по 30-40 минут. Где-то что-то недоговаривает. Про Иванчука молчу. Они как клоны, только последний ещё страннее.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 13:36
Whiteberry Whiteberry зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 4
Whiteberry is on a distinguished road
Типово

Про Матолинца Т.: Странно то, что все на форуме кто к нему собирался «пропадают без вести»... Я думаю может он в случае успешной консультации просит клиенток чтоб не говорили об «авторской методике»? Не понимаю...
По фото мне его работы понравились, но не нашла реальных девушек. А насчёт Иванчука- вроде тут на форуме писали в его теме, что у него мало опыта?
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2021, 20:06
Julcher Julcher зараз поза форумом
Active

Дописи: 22
Цитували: 3
Julcher is on a distinguished road
Типово

@Alla, ого поворот, а где Вы смотрели новые фото победительницы? Я тоже хочу глянуть)
Мне у Гуменного носы кажутся крупноваты, а если со временем становятся еще больше- печаль. Хотя я думала, что такого не может быть
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO