| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Божечки, какой красавчик, эти турки, конечно... Это реально хирург? А что по цене?
|
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь что хирург ????, еще надеюсь что хороший)) Дороговато, по сравнению с другими, ~5000, но все включено, трансфер, отель итд
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день,тоже ищу хирурга,очень боюсь ,хочется с первого раза что бы повезло,напишите пожалуйста если сделаете операцию,какие ваши впечатления
![]() ![]() Добавлено через 3 часа 32 минуты Девочки пожалуйста кто нибудь знает хирурга Hadi Nural? Добавлено через 5 минут Подскажите пожалуйста вы попали к хирургу Hadi Nural?очень важно для меня знать,хочу к нема на ринопластику и боюсь,не могу особо отзывов найти Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста вы попали к хирургу Hadi Nural?очень важно для меня знать,хочу к нема на ринопластику и боюсь,не могу особо отзывов найти |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки есть кто собирается на операцию в числах 10 августа через Гречанку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Девочки кто оперировался, даёт врач квитанцию и договор? Спасибо за ответ
Добавлено через 32 минуты Девочки, я новенькая. Мечтаю сделать ринопластику с 17 лет. Рассматриваю Турцию и Израиль. Кто уже делал ринопластику в Турции? Буду рада ответам. Связывалась двумя посредниками в Турции : гречанкой и гулей. Меня смутило, что гречанка не даёт инфу о врачах, что должно быть открытой информацией . И смущает что деньги за операцию берут а договор и квитанции не дают. |
|
|
|||
|
|||
|
Так информация вся есть - доктор Шекруз Сейда из клиники Медиент и доктор Али Альпер Байрам, оперирует в Медикал Парк. Копию договора можно уже в клинике попросить - сотрудницы могут сделать. А после операции ещё дадут документ, где указано, что сделана операция, какая именно - это для пересечения границ
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет! Я - новенькая на вашем форуме. Прочитала от начала до конца эту тему. Меня очень интересует рино в Стамбуле. У меня никогда не было травм носа и операций на нем.
Полгода назад наткнулась на видео блогере на ютуб, вы все её знаете, и начала понемногу изучать вопрос. Уже сейчас понимаю, что помощь в виде переводчика, трансфер, отель и прочее можно заказать у любой клиники, так что это не проблема И главная головная боль - это поиск хорошего хирурга с приличным стажем работы. Изучала ваши комментарии, понемногу изучаю отзывы на realself. А также ютуб. Пока не остановилась ни на ком.Списывалась с ассистентами некоторых докторов. Не все имеют русскоязычных, кстати, интересно - почему, хватает своих клиентов турков и англоязычных? Как считаете? Вполне удобно общаться на английском с ними. Очень интересная ситуация с ценой получилась у Resit Burak. Сперва с русской ассистенткой общалась. Она мне назвала несколько пакетов: самый дешевый 5060€ с отелем 5*, я говорю - мне не нужен дорогой отель, сколько без отеля и трансфера стоит, а она ни в какую, без отеля пакетов нет. Пишу англоговорящему ассистенту, пожалуйста, 3200 € без отеля и трансфера. Но они ещё депозит просят 700€. И у него очередь большая: ближайшее - конец октября. Вроде неплохие у него отзывы, нашла два отзыва на ютуб - американку и итальянку вроде. Списалась с ними в Инстаграм, итальянка коротко ответила. Не знаю, можно ли верить ютуб отзывам))) Ещё нашла видео отзыв на ютуб девочки, которая тут уже оставляла свой отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ, доктор Ali Evlis 2600€ назвал свою цену. Углублённо ещё не искала на него отзывы. Ещё есть видео отзыв на ютуб девушки Татьяны , доктор Sercan Bariskan, назвал цену 3100€ включительно с отелем даже. Mirza Firat, русскоговорящий ассистент: связывалась, отправляла фото свои, просила показать доктору - сказал не возьмётся. Ещё встречала на просторах имена: Baris Cakir (цену по Вотсапу отказываются называть), Volkan Kahya 3000€, Emre Ilhan (пока даже не ответил, он прям помешан на золотом сечении), Umit Taskin 4000€. Но по этим именам я толком не пробивала ещё инфо. Просто пока цену у них узнала. Девочки, какая у вас информация/впечатления по этим именам? На каких турецких форумах поискать? На кого ещё стоит обратить внимание? Где почитать о топовых рино хирургах Стамбула? Надеюсь, не нарушила никаких правил форума. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatyana_, почему не рассматриваете рино у нас? Если читали эту тему от начала и до конца, то в курсе, что я собиралась в Турцию через Гречанку. И из-за карантина операция отменилась. И Слава Богу. Сделала рино у нас, и не капли не жалею. По цене выходит тоже самое, как с перелетом и проживанием в Турции. Только вот ты по сути дома, в окружении людей которые тебя понимают, в случае чего, всегда можно показаться доктору, задавать вопросы и консультироваться. А там сделал, вдруг что - пишите письма... на операции всё «сопровождение» заканчивается.
И вот Гречанке я заплатила 100 евро, по сути ни за что. Отменили перелёты, операции не было, деньги она мне не вернула! |
|
|
|||
|
|||
|
У нас - это вы имеете ввиду Украину? Я просто из России
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|