| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я только планирую. Хоть меня и отговаривает и муж, и сестры (единственные кто знает - две сестры и мой муж). Но я считаю что мое видение прекрасного, красивого, не даст мне жить с таким носом) И пусть я 1000 раз хороший человек (по версии родственников), мне не комфортно.
У меня нос реально как не мой) Он и с горбинкой, и длинный, и кончик огогооо. И прикол в том, что у мамы и двух сестер носы как кнопочки))))Постараюсь сейчас кусочек носа показать, если хотите понимать масштабы трагедии) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас попробую залить)Первое Фото прямо, видно массивный кончик, но вышло на фото лучше чем в жизни.А вото фото боком, + я там в динамике, там видно весь ужас всего(((
Короче, если бы я выложила все лицо, видно было бы о чем я) |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже их жертва, оперировалась 2,5 года назад. Хоть нос дышит нормально, одно радует. Первое фото «до», второе профиль - после! Коплю на вторичную. Очень недовольна результатом! Мой отзыв на официальном сайте клиники конечно же удалили!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё раз загружу фото, а то закрыла смайликом и не видно всей трагедии!
|
|
|
|||
|
|||
|
Знакомый почерк криворука Слюсарева , какой кошмар
![]() Очень вам сочувствую. И понимаю вас как никто другой спасибо что написали . Вы с какого города ? Были уже у кого то с хирургов ? Я вроде одно время определилась с хирургом. а потом какие то сомнения появились , начала углублённо читать форумы , жизнь не жизньС моим нынешним дыханием и визуально конечно оч комплексую с таким обрубком, но и нет 100% доверия к хирургам , у всех кого не была есть свои минусыДобавлено через 16 минут Ничего ужасного в вашем носике не вижу, да он крупноват , но он ваш, это ваша индивидуальность ,особенность , сделав неудачную рино я стала больше ценить то что у меня есть и то что у меня увы отнял недохирург и сделал только хуже , но если вам не комфортно , конечно же можно попробовать что то сделать . Задача у вас не проста, найти достойного хирурга , который сделает вам только лучше и никак не наоборот |
|
|
|||
|
|||
|
Я из Полтавский области, так уж сложилось, что я последние годы много работала и не занималась поиском доктора. Сейчас читаю форумы, смотрю, прицениваюсь, но пока ни на ком не остановилась. По возможности стараюсь оставить отзыв везде на форумах, может хоть кого-то это остановит, и к горе-доктору перестанут обращаться. Конечно, уже трудно кому-то довериться, тем более вторичка намного дороже. Руки опускаются, смотреть на себя в зеркало не хочется. Бог ему судья, как говорится. Что самое забавное, я когда оставила честный отзыв у них на сайте (наивная), мне перезвонили со словами: «вы не представляете, как огорчили доктора своим словами!», а то что мне жить с этим недоразумением, так это пустяки??? У меня нет слов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Они с вами хорошие пока у вас все хорошо . Начинаются проблемы на первых порах они ещё терпят а потом отшивают ... У вас после операции прошло 2,5 года , получается вы делали до меня . О если бы я увидела где то ваш отзыв , и ноги моей бы не было в этой горе клинике Полтавы а так я не нашла ни одного плохого отзыва , да и считаю уже сейчас весьма халатно отнеслась к поиску хирурга тогда ... на их сайте я тоже писала , конечно же они даже не разместили отзыв , все отзывы проходят отбор ) и не в их интересах публиковать плохое . Кстати напишите в Гугл отзывах , там я тоже свой оставила . И как только я оставила свой плохой , начались вдруг добавляться хорошие подставные отзывы да бы мой отзыв опустился где то далеко вниз ) Хотя знаете и наш плохой опыт не останавливает многих людей делать у них операции , видимо все остальные думают что они особенные и с ними это не случится Мне так не хочется ломать кость на носу второй раз , не хочется конструктор из кусочков хрящей .. что бы потом боятся вообще дотронутся до него да бы конструкция не разлетелась. Но и жить я с этим не могу плюс дыхание В одном вам хоть повезло Что дыхание не нарушилось . Желаю вам и себе поскорее исправить эти утиные клювы , я ещё называю свой нос трамплин , знаю девочку лично у контрой такой же утиный прогиб после них. и мало того ещё на кончике все кривое , костные мозоли вдоль спинки и прочее . Беда конкретная |
|
|
|||
|
|||
|
Не писала отзыв, так как ждала год. Все кричат, что до года рано оценивать.
Отзыв на Гугл обязательно напишу. Ещё хорошо, что блогер с Харькова некоторым открыла глаза на эту контору, так они хоть перестали оперировать! Вопрос, надолго ли!? Я Вам тоже искренне желаю найти доктора с золотыми руками, который исправит носик и Вы сможете дышать! |
|
|
|||
|
|||
|
А перестали ли? Я смотрю сайт работает, телефоны не поубирали. Это мне они так сказали, а что там на самом деле...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|