| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
25.07 будет месяц - будет фотоколлаж)) |
|
|
|||
|
|||
|
Немного пропала - да, есть такое.
Неделя была сумашедшей. Приезжали девчонки, много работы, дождливая погода доканывает. Что ни день то туча. А с моим "узким микро климатическим комфортом" как говорил Левин в сериале "Интерны" (в народе - ноет на погоду) вся грудь просто болела, вся. Усилился отёк, котрого я уже не ждала. Четыре дня играюсь с левым соском. Что то ему не захотелось заживать. Но наставления доктора и левомеколь делают свое дело. Ситуация начала налаживаться. |
| Дякую: | ||
Lesia (25.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
А ещё сегодня мы с @Lesia встречались с нашим волшебником и доктором по совместительству Михаилом Александровичем))
Поблагодарили его за акцию, за такую возможность, за его золотые руки - и все равно всех слов не хватит , чтобы выразить свое счастье!! 2 победительницы акции 2020 "Безплатная маммопластика у доктора Мыльникова")) Мечты сбываются и сказка случается даже с взрослыми принцессами)) Востаннє редагував Маруся Lucky: 24.06.2020 о 20:25. |
| Дякую: 4 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вчера был ровно месяц моей новой жизни!!
Градус моего разворота 180! Учусь жить по новому)) Теперь шоппинг приносит удовольствие - вы не поверите, на меня теперь все есть)) и теперь выбираю я, что купить, а не беру то, в что влезла!) Про боль в пояснице и не помню, когда была!) Смотрю на себя в зеркало и глаз не отвожу, раньше и видеть не хотелось)) Сегодня делала коллаж, нашла фотку прежней себя и не поверила, что так было. К хорошему быстро привыкаешь!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Богу, вселенной, доктору, всем , кто голосовал, планетам, которые выстроились в тот день и всему, что помогло мне придти к этим изменениям)) Жизнь прекрасна и хочется прожить еще лет 100) Востаннє редагував Маруся Lucky: 26.06.2020 о 18:23. |
|
|
|||
|
|||
|
По итогу месяца:
Живу в обычном ритме, работаю, завтра едим на море, продолжаю принимать комплименты о том, как я похорошела. Говорят помолодела, похудела)) Не могу еще поднимать тяжелого, прыгать, на море только по пояс, не ем соленого и без спиртного - но с этим можно жить)) |
Janchik (26.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
Маруся Lucky (27.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, супер. Очень рада за тебя! За все что произошло. Помолодела с такой фигурой на 100% хорошр отдохнуть
|
Маруся Lucky (27.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, выглядишь на фото лет на 10 минимум моложе) . А в живую думаю я бы тебе лет 20 минус дала. Рада что тебе достался этот счастливый билет). Ты на мой взгляд вообще в не конкурса шла. Рада за тебя,))))
|
| Дякую: 2 | ||
Janchik (26.06.2020), Маруся Lucky (27.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Классно!!!! Я думаю плюс ьез алкотр соли,еще и сбросишь прилично и груд уже хорошая,вообще конфетка будешь. Точно разворот на 180!!! Поздравляю!!!
|
Маруся Lucky (07.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Хотя тема мне не близкая, но история героини очень вдохновляющая. Прекрасный результат, очень здорово.
Поздравляю с такими замечательными изменениями |
Маруся Lucky (07.07.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|