| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, уже ходят поезда с Киева туда. Можно добраться. Но теперь меня тормозит другое дело(( но надеюсь до конца месяца решить вопрос и в начале июля всё сделать. В конце июля день рождения, хочется чтоб уже подзажило)
Добавлено через 1 минуту @Belka, ну надеюсь что итоговый результат тебя порадует! тебе виднее (на счёт асимметрии) есть или нет, реально фото не передаст прелести!Добавлено через 41 секунду @KissLis, а кинь мне в личку свою чудо диету пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня столкнулась с ужасной информацией, обязательно прочитайте, особенно те девочки, которые планируют делать грудь и не располагают достаточным количеством средств и начинают искать варианты, чтоб сделать дешевле. Сто раз подумайте. Я сама родом из Полтавы, но живу в Харькове, долго в Одессе прожила. Полтавскую клинику никогда не рассматривала, так как много отзывов не очень хороших, хотя на ряду с ними видела и удачные операции этой клиники.
Я так понимаю, что фамилию врача мне нельзя писать, так как это не мой личный отзыв. Но, кому интересно, кто такое натворил-прочтите. Может мы сможем уберечь кого-то из девочек от рук этого «хирурга». Я не любитель поливать кого-то грязью, но просто по-человечески жаль девчонку и хочется , чтоб други не попали . Все-таки мечта должна исполнятся, а не переростать в адский ад |
|
|
||||
|
||||
|
Кукусики, красотки!
![]() Как быстро летит время.... месяц Уже несколько дней днём хожу без компры, только на ночь надеваю. По ощущениям - в мягком топе не совсем комфортно, грудь в каком-то напряжении |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Belka, очень круто получилось, смотрю ты ставила 290, а я сегодня была на консультации и примеряли 320мл тоже политех, так вроде бы по результату на выходе должно немножко меньше получиться... сходила на консу, теперь локти кусаю, хочу тоже уже пополнить ваши ряды)))
|
| Дякую: | ||
Belka (17.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю заценить динамику
Востаннє редагував Belka: 17.06.2020 о 13:26. |
| Дякую: 3 | ||