| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я как билеты возьму, напишу=) В марте уже тёпленько должно быть=) Я была в начале декабря - тоже была теплынь невероятная=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы сами до отеля добираетесь или трансфер заказали? Я 23 прилечу поздно, вот думаю до сих пор, как лучше переплатить за трансфер или пробовать самой
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за отель сначала сомневалась, особенно после того, как кто то жаловался что там что то не очень, но потом решила что лучше в Танином отеле со всеми, так как компания очень важна для меня (я лечу одна) да и пообщаться на все эти послеоперационные темы - это тоже нужное дело )). А как буду добираться - я не знаю ) ещё не думала об этом. Напишу Тане за несколько дней и буду следовать её инструкциям).
А если трансфер, то его прям уже заказывать надо ? Востаннє редагував Mango: 06.03.2020 о 20:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По трансферу ей нужно написать за день-два, она мне так сказала. Я просто прилечу поздно, пока паспортный контроль, то се, будет уже 22, (если рейс без задержек), то потом в новой стране ходить искать автобус и прочее (хоть вроде бы все легко и доступно), а потом ещё 15 минут с чемоданом искать отель... наверное переплачу и поеду на такси) |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот сегодня только ей написала за жильё, уже забронировали ). но бронь она мне не скинула.. я вот думаю, не будут ли на паспортном контроле спрашивать предьявить, кто знает?
Я тоже хочу посмотреть город.. кораблики, шопинг, достопримечательности - мне все интересно) @Alla , как ваш настрой ? У меня чем ближе к поездке, тем больше нервничаю.. уже не могу ни о чем другом думать(( |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, в Турции на паспортном контроле за долгие годы поездок ни разу не спросили ничего вообще=) Будьте спокойны за это)) Вы просто даёте паспорт, вам ставят штампик-всё=) Идёте получать багаж. А вот документ из клиники об операции взять не забудьте - у меня его в Турции во время вылета ооочень досконально изучали, фотографировали вместе с моим паспортом.
Добавлено через 1 минуту А по поводу брони - там ничего отправлять не надо, просто заходите в отель, там сидит мальчик, очень приветливый, отзывчивый. Говорите, что бронь делала Таня, сразу расплачиваетесь и идёте в номер. Лифт там есть, кстати. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я то в Турции отдыхала) но самой как-то не приходилось никуда летать))Хочется выглядеть лучше чем сейчас. Это главная цель) хотя я и прожила со своим носиком 30 лет) и это никогда и ни в чем не мешало) но это мой комплекс внутренний и моя мечта) @Olio, за бумажку читала, помню вы говорили, но вот не пойму им какая разница? Что изменилось? Или их смущает пластырь на носу?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не переживайте , тем более не в падайте в панику.
Я больше переживала как доберусь до Хотеля , где буду разменивать деньги, и покупать воду. Так как тоже одна поздно вечером за день до ОП пролетала . А в день ОП так все быстро ( во всяком случае у др. Шакруза ) : вы идёте в один кабинет, потом в другой, потом документы заполняете,потом вас в вашу палату приводят , берут кровь на анализы , делают укол и вы еще не доехав до лифта уже отключаетесь. У вас даже времени попереживать не будет.
Востаннє редагував Karina2020: 08.03.2020 о 00:32. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|