Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.03.2020, 08:01
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Думаю числа 25-го прилететь, но на днях ещё напишу, уточню, когда доктор сможет уделить мне время
Вы сами будете лететь же? Ну определяйтесь с датами и и маякните! Может погуляем по достопримечательностям вместе) в конце марта там уже будет хорошо
Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2020, 15:55
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Я как билеты возьму, напишу=) В марте уже тёпленько должно быть=) Я была в начале декабря - тоже была теплынь невероятная=)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2020, 15:08
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Mango, я там буду 23.03 уже) а операция 24.03. Давайте встретимся) вы жить будете в отеле который Таня бронирует? Несколько дней походим по Стамбулу с гипсом вместе)
Давайте конечно) вдвоём веселее будет). Да, жить буду в отеле от Тани, а домой лечу 27го вечером
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2020, 14:49
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Mango Переглянути допис
Давайте конечно) вдвоём веселее будет). Да, жить буду в отеле от Тани, а домой лечу 27го вечером
Жалко что так рано улетаете, но 2,5 дня по Стамбулу погулять успеем) точно что вдвоём веселее) ещё и обе в масках будем) я тогда тоже остановлюсь в этом отеле, к то думала ещё че как.
А вы сами до отеля добираетесь или трансфер заказали?
Я 23 прилечу поздно, вот думаю до сих пор, как лучше переплатить за трансфер или пробовать самой
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 20:40
Active

Типово

Я тоже за отель сначала сомневалась, особенно после того, как кто то жаловался что там что то не очень, но потом решила что лучше в Танином отеле со всеми, так как компания очень важна для меня (я лечу одна) да и пообщаться на все эти послеоперационные темы - это тоже нужное дело )). А как буду добираться - я не знаю ) ещё не думала об этом. Напишу Тане за несколько дней и буду следовать её инструкциям).

А если трансфер, то его прям уже заказывать надо ?

Востаннє редагував Mango: 06.03.2020 о 20:42.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2020, 06:43
Profi

Типово

Цитата:
Я тоже за отель сначала сомневалась, особенно после того, как кто то жаловался что там что то не очень, но потом решила что лучше в Танином отеле со всеми, так как компания очень важна для меня (я лечу одна) да и пообщаться на все эти послеоперационные темы - это тоже нужное дело )). А как буду добираться - я не знаю ) ещё не думала об этом. Напишу Тане за несколько дней и буду следовать её инструкциям).

А если трансфер, то его прям уже заказывать надо ?
Я тоже лечу одна, и уже написала Тане по поводу брони отеля) Чтоб мы с вами могли контактировать. Реально вместе проще будет. Тем более помимо носика, я хочу пользуясь случаем увидеть Стамбул. Там уже будет отличная погода!
По трансферу ей нужно написать за день-два, она мне так сказала. Я просто прилечу поздно, пока паспортный контроль, то се, будет уже 22, (если рейс без задержек), то потом в новой стране ходить искать автобус и прочее (хоть вроде бы все легко и доступно), а потом ещё 15 минут с чемоданом искать отель... наверное переплачу и поеду на такси)
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2020, 14:05
Active

Типово

Я вот сегодня только ей написала за жильё, уже забронировали ). но бронь она мне не скинула.. я вот думаю, не будут ли на паспортном контроле спрашивать предьявить, кто знает?
Я тоже хочу посмотреть город.. кораблики, шопинг, достопримечательности - мне все интересно)
@Alla , как ваш настрой ? У меня чем ближе к поездке, тем больше нервничаю.. уже не могу ни о чем другом думать((
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2020, 19:46
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Девочки, в Турции на паспортном контроле за долгие годы поездок ни разу не спросили ничего вообще=) Будьте спокойны за это)) Вы просто даёте паспорт, вам ставят штампик-всё=) Идёте получать багаж. А вот документ из клиники об операции взять не забудьте - у меня его в Турции во время вылета ооочень досконально изучали, фотографировали вместе с моим паспортом.

Добавлено через 1 минуту

А по поводу брони - там ничего отправлять не надо, просто заходите в отель, там сидит мальчик, очень приветливый, отзывчивый. Говорите, что бронь делала Таня, сразу расплачиваетесь и идёте в номер. Лифт там есть, кстати.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2020, 21:21
Profi

Типово

Цитата:
Я вот сегодня только ей написала за жильё, уже забронировали ). но бронь она мне не скинула.. я вот думаю, не будут ли на паспортном контроле спрашивать предьявить, кто знает?
Я тоже хочу посмотреть город.. кораблики, шопинг, достопримечательности - мне все интересно)
@Alla , как ваш настрой ? У меня чем ближе к поездке, тем больше нервничаю.. уже не могу ни о чем другом думать((
Всё посмотрим)) главное чтоб самочувствие позволяло) на счёт настроя... стрёмно) но стараюсь пока об этом не думать) паника в аэропорту думаю начнётся... долететь, не потерять багаж, не потеряться самой я то в Турции отдыхала) но самой как-то не приходилось никуда летать))
Хочется выглядеть лучше чем сейчас. Это главная цель) хотя я и прожила со своим носиком 30 лет) и это никогда и ни в чем не мешало) но это мой комплекс внутренний и моя мечта)

@Olio, за бумажку читала, помню вы говорили, но вот не пойму им какая разница? Что изменилось? Или их смущает пластырь на носу?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2020, 00:30
Karina2020 Karina2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Karina2020 is on a distinguished road
Типово

Не переживайте , тем более не в падайте в панику.
Я больше переживала как доберусь до Хотеля , где буду разменивать деньги, и покупать воду. Так как тоже одна поздно вечером за день до ОП пролетала .
А в день ОП так все быстро ( во всяком случае у др. Шакруза ) : вы идёте в один кабинет, потом в другой, потом документы заполняете,потом вас в вашу палату приводят , берут кровь на анализы , делают укол и вы еще не доехав до лифта уже отключаетесь. У вас даже времени попереживать не будет.

Востаннє редагував Karina2020: 08.03.2020 о 00:32.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO