| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А-ля-а-ля .вот вы мне задачку задали , я уже по моему всех врачей знаю Москвы питера Еревана и Турции . По вот фамилию на П ...а он русский? Или нет ?просто мне очень надо ищу для дочери врача уже 2 года . Она хочет идти в Арбатову .. Незнаю что делать , хотеться довериться такому хирургу , как вы сказали лучшему . И неважно цена . Если сможете напишите его фамилию . Заранее огромное спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
В личку ответила...
Добавлено через 9 минут Ну вот честно не могу сказать почему отказал мне московский хирург, мотивировал тем, что мне и так предыдущей операцией нарушили кровообращение и если еще открытую сделать и хрящ вставить, то произойдет отмирание тканей, хрящ не приживется, вот поэтому написала вопросы сюда в форум, но никто так и не ответил мне - что с хрящами после повторки? Ну вот а турки делают даже безнадежные носы....и меня берут на операцию..., нос мой не дышит, так как кривая перегородка...мне операция необходима просто, уже невозможно...если пальцами поднимаю кончик принудительно, то легче дышится...и знаю, что техника у турок другая... |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос к тем, кто общался с доктором Шахрузом Сейдой. Делает ли он открытым способом ринопластику? Судя по новым фото в инсте, у последней пациентки на правом крыле уже сразу после ринопластики видна вмятина. Я планирую у него делать, но как быть с этими злополучными ямками, тем более мне нужно уменьшить мясистый концевой отдел носа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Открытую Шахруз делает-напишите ему в инсту , задайте все интересующие вопросы-он довольно быстро отвечает
Добавлено через 1 минуту Я кстати, тоже на 90% была уверена, что буду у Шахруза делать, но последние работы Али и Шахруза заставили задуматься, а не пойти ли к доктору Али... Его результат выглядит как-то увереннее чтоли |
|
|
|||
|
|||
|
@HannaSoul, я сегодня пообщалась с девушкой,сделавшей рино у Шахруза 3 месяца назад.Я спрашивала про вмятинки.Она мне сказала,что у нее тоже была вмятина ,но прошла.Сейчас чуть нессиметричные ноздри из-за отека,но совсем чуть-чуть.Она не переживает и уверена,что все хорошо.На операц. столе у нее все выглядело супер.Она довольна,что попала к этому хирургу,очень хорошо о нем отзывалась.Я надеюсь,что может и у вас отек как то на одну сторону больше и поэтому так.Хотя,конечно,я не знаю,КТ разьяснит ситуацию,я думаю.Вот такая у меня информация на сегодня.
Добавлено через 7 минут И еще познакомилась с девушкой,которая делала у Шерифа.Это была "третичка",или как правильно сказать.Делала через Таню Гречанку.Ничего плохого от нее я не услышала.Она говорит,что нос в отеке и про результат говорить рано.Но,точно лучше,чем ей наделали до этого бездарные хирурги(или хирург....я не спрашивала,кто именно делал первую и вторую рино ей).Третья-у Шерифа. Востаннє редагував Margo: 16.03.2019 о 01:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, тоже ищу хирурга в Турции на вторичку, первую делала в Москве, но спустя 10 лет не могу нормально дышать, нос совсем потерял форму. Присматриваюсь к Aykut Ozpur, вроде бы в инстаграме неплохие работы, но вот реальных отзывов не могу найти. Может кто-нибудь слышал о нем?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не оперируйтесь у ****. Я делала операцию, форму делает такую как сам посчитает нужным , ваши пожелания не учитывает . Я переделывала после него , были проблемы после операции с дыханием , не дышала пару лет . Разрезал хрящи и не сшил правильно .
Востаннє редагував Катерина: 18.03.2019 о 13:07. Причина: отзыв без фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья888, тут тема о ринопластике в Турции. Вы повторно в Турции делали? Довольны?
|
|
|
|||
|
|||
|
А *** это хирург откуда?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|