Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.03.2019, 22:28
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Эта вмятина на носу появилась в результате операции, а не ношения очков. Очки я надела на пару минут чтобы сфоткаться. На данный момент моему носу 4 мес.
Какую ошибку допустил хирург в процессе операции?
Слишком много срезал хрящей? Правое крыло носа ведь нормально выглядит. Делал эту операцию выше упомянутый доктор Шахруз по совету Тани Гречанки.
Как теперь можно устранить этот дефект?
Нет, доктор не назначал никаких уколов и процедур, сказал только после снятия пластыря что ждать надо целый год пока нос будет заживать. Во время сильного отека после снятия пластыря эта вмятина не так сильно была заметна, но по прошествии 2-х мес стала сильнее выделяться. И если осторожно щупаю это место пальцем, то чувствую небольшое углубление на месте этой впадины.
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет какую ошибку хирург совершил и каким образом можно это исправить? Повторной операцией только левого крыла носа? Чтобы другой хирург транспортировал внутрь хрящи чтобы не было видно этой ямки?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Очки действительно нельзя носить, но вмятина явно не от них-я такие вмятины видела уже у многих и никто толком не может объяснить, в чём причина. У одной из пациенток доктора Шекруза такая вмятина (я общалась с ней в инсте-с её слов Шекруз тоже ничего ей не сказал толкового), ещё у одной пациентки Доктора Шерифа-я ей писала, но она пока не особенно обеспокоена этой вмятиной-уверена, что впадина исчезнет, когда отёк спадёт
В том то и проблема, что эта впадина стала сильнее проявляться по мере спадения отека. Отек ее скрывал.
На мой вопрос не получила внятного ответа от доктора Шахруза. Ответил только что если не исчезнет, то мне потом придётся филлерами заполнять эту ямку. Нормально, не? Делала первичную операцию для того чтобы получить хороший и постоянный результат, а не для того чтобы потом ещё время от времени тратить деньги на филлеры.
Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 23:01
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@HannaSoul, спасибо за ваш отзыв.Очень жаль...Я планирую к вашему доктору,а теперь сомневаюсь.Действительно обидно,это ж первичка была.Вроде бы неплохо,но не то.Интересно,что скажут девочки,которые более компетентны,как можно исправить эту вмятинку?..

Добавлено через 1 минуту
@HannaSoul, а можно имя того хирурга из Лондона?

Востаннє редагував Margo: 06.03.2019 о 23:02.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 00:45
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.[/QUOTE]

А что за доктор в Лондоне? И какие примерно расценки у него? Я сама собираюсь к Шекрузу, но при виде некоторых его работ одолевают сомнения-уменя нос сложный, поэтому очень боюсь врачебной ошибки
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 01:08
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

Да уж, все еще хуже, чем я думала. Были бы это хорошие востребованные хирурги, то зачем им сотрудничать с какой-то блогершей и возить пачками украинок, организовывать трансфер, отель, и все за сумму менее 2000€
Так даже сама Гречанка услугами своих докторов недовольна, сокрушается в инста что из ее носа вышло «то что получилось»
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1dc1bcc1.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  48,0 КБ
ID:	7708  

Востаннє редагував Kirrra: 07.03.2019 о 01:11.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 01:22
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@HannaSoul, спасибо за ваш отзыв.Очень жаль...Я планирую к вашему доктору,а теперь сомневаюсь.Действительно обидно,это ж первичка была.Вроде бы неплохо,но не то.Интересно,что скажут девочки,которые более компетентны,как можно исправить эту вмятинку?..

Добавлено через 1 минуту
@HannaSoul, а можно имя того хирурга из Лондона?

Lucian Lon. Погуглите его имя и фамилию чтобы найти его офиц сайт. Здесь не знаю можно ли давать ссылки на сайты хирургов, чтобы не заблокировали меня

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.
А что за доктор в Лондоне? И какие примерно расценки у него? Я сама собираюсь к Шекрузу, но при виде некоторых его работ одолевают сомнения-уменя нос сложный, поэтому очень боюсь врачебной ошибки[/QUOTE]

Lucian Lon. Расценок у него нет на сайте, полагаю что он озвучивает цену на очной консультации.
Я бы на вашем месте хорошенько подумала обращаться ли к Шахрузу, так как из прочитанных сообщений других девочек я вижу, что я не одна такая пациентка Шахруза у которой после операции возникла эта вмятина и на мой конкретный вопрос он так мне и не ответил. Значит не хочет признавать свои косяки, иначе бы ответил и об’яснил отчего эта впадина возникла.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 01:24
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

У них инста, кстати, вызывает стойкое дежа вю со звездой форума - Иванчуком. Тоже счастливые пациентки с Германии, Швеции и Америки на один красивый носик в мире стало больше и тд. В общем, кто знает - поймет
Відповісти з цитуванням
Дякую:
qwertyuiop57 (08.03.2019)
Старий 07.03.2019, 01:25
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Kirrra Переглянути допис
Да уж, все еще хуже, чем я думала. Были бы это хорошие востребованные хирурги, то зачем им сотрудничать с какой-то блогершей и возить пачками украинок, организовывать трансфер, отель, и все за сумму менее 2000€
Так даже сама Гречанка услугами своих докторов недовольна, сокрушается в инста что из ее носа вышло «то что получилось»
Полностью с вами согласна. Очень жалею что в своё время купилась на красивые инстаграмные фото Таниных пациентов. Она к сожалению не несёт никакой ответственности за своих хирургов, которых так горячо рекламирует и советует в своих видео блогах.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 16:35
Almost Profi

Типово

Выяснила цену на операцию в Лондоне у доктора Люциана (они единую фиксированную цену сказать не могут, так как стоимость просчитывается индивидуально в зависимости от уровня сложности), но цены начинаются от 6 тысяч фунтов-разница в цене довольно существенная
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 16:44
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

Какие еще в Турции есть хорошие пластические хирурги?К кому в руки попасть не страшно?Кроме тех,кого тут уже называли.Интересно,Алкона,уже сделала операцию?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 16:48
Almost Profi

Типово

Девочки, кто уже сделал операцию и прошло минимум пару месяцев, отзовитесь пожалуйста! В Турции, в России, в Украине, в Европе-если вы довольны или не довольны результатом, пожалуйста, поделитесь мыслями, так как с хвалёным Шекрузом картина проясняется, не в лучшую сторону, к сожалению
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO