Цитата:
Допис від Margo
@ Parus, хочу вас спросить,возможно,вы вживую видели носики доктора Шерифа и Али?Если-да,то какое ваше впечатление?Буду рада вашему ответу)
Добавлено через 4 минуты
Интересно,почему кончик опущен..?..они ведь с запасом его "задирают".
|
Если рассматривать этих двух врачей ,то могу сказать,что Али очень молодой специалист ,поэтому и ценник у него ниже остальных !Шериф делает не только носы ,но и другие пластические операции!общалась со знакомой ,которая живет в Турции ,так вот она мне сказала ,что эти врачи не особо популярны в Турции!Вот по поводу Ахмеда она сказала ,что слышала о нем неплохие отзывы от турок !вот славится у них Мирза Фират очень ,моя знакомая к нему записалась на операцию ,ожидание больше 6 месяцев !
Добавлено через 5 часов 12 минут
Цитата:
Допис від Margo
@ Parus, хочу вас спросить,возможно,вы вживую видели носики доктора Шерифа и Али?Если-да,то какое ваше впечатление?Буду рада вашему ответу)
Добавлено через 4 минуты
Интересно,почему кончик опущен..?..они ведь с запасом его "задирают".
|
[QUOTE=Parus;52174]Если рассматривать этих двух врачей ,то могу сказать,что Али очень молодой специалист ,поэтому и ценник у него ниже остальных !Шериф делает не только носы ,но и другие пластические операции!общалась со знакомой ,которая живет в Турции ,так вот она мне сказала ,что эти врачи не особо популярны в Турции!Вот по поводу Ахмеда она сказала ,что слышала о нем неплохие отзывы от турков!вот славится у них Мирза Фират очень ,моя знакомая к нему записалась на операцию ,ожидание больше 6 месяцев ![/QUOTE
Может она сама попросила не задирать кончик носа!