| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль,
@MissSwiss, Сходила к Сипке на консультацию. Его видение: 1. Делать подтяжку плюс круглый имплант 300-300 Ментор. Показал пару работ с подобным исходников, выглядит хорошо. Сказал, что при подтяжке лучше поставить круглый и не очень большой. Шов под соском год красноватый.... 2. Ставить анатом без подтяжки....но тогда с асимметрией дела будут хуже. Как бы вы отреагировали на подобное видение? Большое спасибо. В расстерянности. Это не то, что я слышала на онлайн консультациях. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen81, круги ментор красиво смотрятся. База норм. А проэкцию не говорил?
Как по мне он тебе 300 назвал по твоим хотелкам И швы да. Долго бледнеют. У тебя ни когда операции ни какой не было? Если да, то было б с чем сравнить, швы бледнеют до 1-1-1,5 Добавлено через 1 минуту @Helen81, аж да, и с 300 подтяжка по ареоле, вполне хороший вариант на твой исходник. |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, хотелки на тот момент ещё не увидел.
По швам, сложно сказать. Мне кажется, что кожа довольно чувствительная и остаются шрамы. Заживает хорошо. Убирала полтора месяца деформацию первого пальца на стопах, шов красно-синий. Конечно, времени ещё прошло очень мало. И вообще если чуть прохладно, то у меня и губы синеют... Посмотрела работы твоего доктора, тоже очень понравилось. Мне показалось, что у некоторых девочек сделана подтяжка, но я не вижу вертикального шва под грудью... это интересный вариант... |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль,
Он показал работу с похожим исходником, там вокруг соска, вертикальный шов и если я не ошибаюсь в складке. Те по полной программе. Мне СН говорил о внутренней подтяжке, но достаточно ли она эффективная. И писала выше, посмотрела ещё Зыкова работы. Там были образцы с подтяжками, но так много швов я не видела. Добавлено через 1 час 0 минут @Аннабелль, @MissSwiss, Девчонки, я наверное вас замучила. Сейчас смотрю Инстаграмм доктора Šípky, так там вроде ничего результат с похожими исходника мне. Лучше, чем на сайте. Можете глянуть там? Все украинские врачи очень хороши. Конечно, я смотрела лидеров. Но тут мне выйдет цена 3300 со всем и лететь не надо. Раз и дома.... Очень жду ещё раз вашего трезвого взгляда. https://instagram.com/sipkaplasticsu...d=npzr6iqacyqc |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen81, в Инстраграм всегда красивее.
Я не поняла с какой подтяжкой тебе показал Сипка. Есть три варианта, преореальня, это то что ты говоришь по соску. Сосок это, торчек от куда идёт молоко при грудном вскармливание. Ареола это пегмент вокруг соска. Вот пишу и надеюсь, что понятно. Вертикальная подтяжка - шов от ореолы до складки под грудью = подгрудная складка. Якорьная - это от ареолы прямой шов до подгрудной складки, плюс шов под-по подгрудной складке. То что Усов сказал, предполагаю и Сипка тебе сказал, подтяжка по ареоле. Исправь если, что не так. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|