| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Мучаюсь с перегородкой последние несколько лет, пока нет насморка вроде нормально и я забываю о проблеме , но если насморк орви или аллергия , закладывает одну ноздрю , не могу спортом заниматься, сплю с открытым ртом, пользуюсь сосудосуживающими, но ими долго нельзя , потом начинается конъюнктивит с той стороны с которой ноздря не дышит. Все это занимает несколько месяцев в год зимой и весной. Думаю может пора это исправить. И если уже будет операция,одним махом заодно и кончик носа подправить . Рассматриваю несколько хирургов самусенко ( но что-то отзывы не очень последнее время) мыльников , гуменной и если не трогать кончик , то запорожченко .
Востаннє редагував Helga_: 10.01.2021 о 23:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Я делала риносептопластику у Храпача в клинике, он занимался рино, а Запорожец Татьяна септо. Прошло чуть больше месяца после операции я довольная результатом, хотя отек еще есть) Рекомендую)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо! Сколько стоила операция, не нашла на сайте цен?
Добавлено через 3 минуты Спасибо ! Сколько стоила операция ? Не нашла у него на сайте цен. Через сколько дней можно появляться на людях ?))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Когда на люди выходить, это уже как повезет, наверное. Я на 4 день ходила на почту и гуляла с мужем и собакой. Я была в маске, но синяки было видно) А на 7 день синяки уже полностью замазывались тоналкой) можете у меня в теме посмотреть фотографии синяков, там по дням) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|