Здравствуйте девочки недавно создавала тему о докторе , но я так понимаю что ни кто ни чего не знает о нем.
Расскажу все с начала
Я нашла в левой груди уплотнение которое меня беспокоит (болит) , и конечно мне нужно было найти как можно быстрее толкового доктора мамолога онколога, а так как я ещё большую часть своей жизни мечтала поправить внешний вид своей груди ,то конечно же хотелось что бы доктор был ещё и пластический хирург
Нашла несколько докторов помониторила отзывы и посмотрела работы
Один из них был Балта Сергей Игоревич. Отзывов много не нашла, но все были положительные. Плюс мне его очень нравятся работы как пластического хирурга .
Доктор принимает в Киеве , а это не близко от меня
Записалась к нему на консультацию что бы проверить уплотнее и заодно обговорить возможность мамопластики на 15.11.24
Во время консультации доктор уделил мне достаточно времени более 1 час 30 минут
Доктор молодой но очень доступно и профессионально мне все объяснил, сделал мне узи , во время узи обнаружили уплотнение похожее на фіброаденому , сразу мы приняли решение сделать пункцию уплотнения .
Результаты пункции пришли мне на почту через 3 дня и оказались не очень хорошими подтвердилась фіброаденома с атипичными клетками
Принято было решение удалить фиброаденому
И плюс сделать Т образную подтяжку груди с имплантами
Операция назначена на 7 декабря
Импланты выбрали Polytech, meme в mesmo
Это круглые импланты средний профиль с размером ещё не определились точно, но доктор сказал что заказал для меня 3 размера 300, 320,360
Мой возраст 46

Рост 164
Вес 66
ОПГ 85