| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте девочки недавно создавала тему о докторе , но я так понимаю что ни кто ни чего не знает о нем.
Расскажу все с начала Я нашла в левой груди уплотнение которое меня беспокоит (болит) , и конечно мне нужно было найти как можно быстрее толкового доктора мамолога онколога, а так как я ещё большую часть своей жизни мечтала поправить внешний вид своей груди ,то конечно же хотелось что бы доктор был ещё и пластический хирург Нашла несколько докторов помониторила отзывы и посмотрела работы Один из них был Балта Сергей Игоревич. Отзывов много не нашла, но все были положительные. Плюс мне его очень нравятся работы как пластического хирурга . Доктор принимает в Киеве , а это не близко от меня Записалась к нему на консультацию что бы проверить уплотнее и заодно обговорить возможность мамопластики на 15.11.24 Во время консультации доктор уделил мне достаточно времени более 1 час 30 минут Доктор молодой но очень доступно и профессионально мне все объяснил, сделал мне узи , во время узи обнаружили уплотнение похожее на фіброаденому , сразу мы приняли решение сделать пункцию уплотнения . Результаты пункции пришли мне на почту через 3 дня и оказались не очень хорошими подтвердилась фіброаденома с атипичными клетками Принято было решение удалить фиброаденому И плюс сделать Т образную подтяжку груди с имплантами Операция назначена на 7 декабря Импланты выбрали Polytech, meme в mesmo Это круглые импланты средний профиль с размером ещё не определились точно, но доктор сказал что заказал для меня 3 размера 300, 320,360 Мой возраст 46 ![]() Рост 164 Вес 66 ОПГ 85 Востаннє редагував Alika: 01.12.2024 о 10:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Забыла сказать
Хочу размер С- Д Не знаю правильно ли выбраны импланты Но их мне предложил доктор , сказал что они максимально подходят под мою анатомию |
|
|
|||
|
|||
|
@Alika, если хотите еще мнение, возмите консультацию в Веруме, профиль онкологический но и реконструкция занимаются. Меня оперировал Поминчук.
У меня вопрос, вам предложили сдать анализ на мутации BRCA1, и BRCA2. ? Востаннє редагував Аксюта: 02.12.2024 о 03:56. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||