Цитата:
Допис від AnikaV
@ Misha, вот сегодня 4 мес после оп и моя картина пока не ясна(((
Кривуля левая, ужас просто и тонусит и болит и ещё какие то непонятные ощущения...буду надеяться что со временем все наладится, переделку не хочу совсем!!!
Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп
Моя реаба была тоже адской, много раз жалела о сделанном....первый месяц хотелось умереть...передвигалась с трудом, каждое движение сопровождалось болью....как вспомню....
|
Если честно, я их тех кому повезло, и они порхают как бабочки. Моя реаба физически легкая, но морально…
Моя левая сейчас вверху тоже горбатая. Я уже себе накрутила что это из-за того, что я не чувствую болей и много подвижная в плане ходьбы. Я показала врачу он сказал что это на данном этапе норма, нужно терпение. Но морально тяжело конечно, постоянно накручиваю себя всем самым ужасным. Так же я из тех, у кого большая часть отека пошла на горло, а не на живот. Возможно из-за этого у меня они вверху такие горбатые сейчас еще.
Добавлено через 3 минуты
Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп
Да, но они у нее были прям все квадратные по бокам и внизу. И она очень парилась конечно. Было что одна больше другой стала… разное было. Ей в 6 мес казалось «во, вот щас норм стали». Потом она так думала в 8 мес. Но говорит реально офигенные и такие как надо они стали только ближе к году.
Так что включает режим ждуна
Тонус да, под года тоже мучал. И пол года не было чувствительности на одной совсем