| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Дівчатка, дуже вже переживаю... 3 тижня після ОП больові відчуття в лівій груді менші, але ще непокоять... Груди різні по формі і ліва більша... В мене досить складна реабілітація з підвищенням температури на 2гому тижні, втратою свідомості і прийомом антибіотиків протягом 20 днів... Температура зараз 37.0-37.2
Питання чи було у когось так? І чи є ймовірність що груди все ж таки вирівняються і стануть більш менш схожими? Чесно, вже змучилась від переживань і не рада нічому... Хірург каже, що треба чекати... Але одним місцем чую, що його косяк... Права взагалі не турбувала і дня, а ліва з першого дня операції більша і болюча... Аналізи показали незначне підвищення пролактину... УЗД з їх слів - норма... Дякую наперед за будь-яку інформацію 🙌 |
|
|
|||
|
|||
|
@Yulinka, у меня 3,5 месяца после оп и левая меня беспокоит по сей день и всё ещё немного выше правой, док говорил что раньше чем через 6 мес делать выводы нет смысла. А ещё читала что у девочек менялось все до года, поэтому вам не стоит переживать, вот прилагаю свой коллаж....вверху 1 мес и внизу чуть больше 3 мес
Тоже жду когда буду наслаждаться грудью, а что то ни как не приходит это время.... 3 недели это не срок совсем, наберитесь терпения, все будет хорошо!) Востаннє редагував AnikaV: 11.11.2023 о 14:53. |
| Дякую: | ||
Share (12.11.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А як на ній спати? І в чому саме зручність? Вона ж не дає можливість спати напівсидячи я так розумію?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Делитесь как проходит ваша реабилитация? У меня завтра 4 мес после оп, правая грудь как родная, практически не беспокоит и не чувствую имплант. А вот левая так же не очень....чувствую как имплант болтается при наклоне вперёд, когда разговариваю по тел(если тел в левой руке) начинает болеть верхний полюс ближе к подмышке. При пальпации верхнего полюса-немного болевые ощущения, ну и выше левая, а в одежде ,,по фигуре,, видно что они разные(((
Ещё чувствую как будто зуд в середине груди, довольно не приятное ощущение, не понимаю что это может быть.....может задет какой то нерв во время операции или что то в этом роде.... УЗД делала 22.11. посмотрели очень быстро, всё норм Может кто то из ,,старичков,, откликнется, кто с таким сталкивался Востаннє редагував AnikaV: 23.11.2023 о 14:42. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, в мене 2 місяці після ОП. І один імплант теж перекочується при наклоні вперед. Відчуття неприємні
![]() Один імплант наче як опустився, інший ще стоїть вверху. Тому декольте не очень( Ну і соски на різних рівнях. Сподіваюсь, що один імплант ще опустить і соски трохи вирівняються. |
AnikaV (23.11.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет «сестра» по доктору. Как я вижу тут наверное только ты и я от него Коротко обо мне. Сегодня 9 день ОП. Ментор круг 450 через ореолу с подтяжкой. Все отлично кроме дико пугающих ощущений у левой груди. Но смотрю для всех она стала родной спустя время. Кто спрашивал за Шулака. Я пошла к нему после своей подруги. У нее мотива эргономикс 450 мл на свой не полный первый размер. Девочки сиси просто идеальны. Симметричны, мягкие, ровные и красивые. Надеюсь и я переживу эту адскую реабилитацию Добавлено через 50 минут Цитата:
- первые 2 мес надо реально пережить… просто пережить - мес в 3-4 становится легче и понятнее картина - 6 мес грудь еще не чувствительна, еще реагируют мышцы на холод иногда есть тонус -8 мес она идеальна -1 год нет, вот сейчас только она стала реально идеальна (без тонусов, без отеков, мягкая, симметричная, и я ее вообще не замечаю даже) |
AnikaV (24.11.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, вот сегодня 4 мес после оп и моя картина пока не ясна(((
Кривуля левая, ужас просто и тонусит и болит и ещё какие то непонятные ощущения...буду надеяться что со временем все наладится, переделку не хочу совсем!!! Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп Моя реаба была тоже адской, много раз жалела о сделанном....первый месяц хотелось умереть...передвигалась с трудом, каждое движение сопровождалось болью....как вспомню.... Востаннє редагував AnikaV: 24.11.2023 о 15:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя левая сейчас вверху тоже горбатая. Я уже себе накрутила что это из-за того, что я не чувствую болей и много подвижная в плане ходьбы. Я показала врачу он сказал что это на данном этапе норма, нужно терпение. Но морально тяжело конечно, постоянно накручиваю себя всем самым ужасным. Так же я из тех, у кого большая часть отека пошла на горло, а не на живот. Возможно из-за этого у меня они вверху такие горбатые сейчас еще. Добавлено через 3 минуты Скажи пожалуйста у подруги тоже была ассиметрия или прям всё время всё ровненько было?? Так меня это парит...А ещё я после оп уехала в Чехию и на осмотре я была у дока в 3 недели после оп Да, но они у нее были прям все квадратные по бокам и внизу. И она очень парилась конечно. Было что одна больше другой стала… разное было. Ей в 6 мес казалось «во, вот щас норм стали». Потом она так думала в 8 мес. Но говорит реально офигенные и такие как надо они стали только ближе к году. Так что включает режим ждуна ![]() Тонус да, под года тоже мучал. И пол года не было чувствительности на одной совсем |
AnikaV (24.11.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, тоже накручиваю, если бы я ещё была на осмотрах периодически то думаю легче было бы, а так я тут сама по себе и думай что хочешь....день нормально, день с ума схожу...
В левой груди часто колющая боль в соске, я надеюсь это восстанавливаются нервные окончания ![]() Ты в Киеве оперировалась? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подружка приехала вообще по онлайн консультации, и уехала. На осмотрах оффлайн не была, только онлайн все. Она в Польше |
| Відповідь |
|
|