Всем привет
Спасибо за Вашу тему, очень нужную мне сейчас, так как записана на операцию к Усову на 27.01.23. Осталось совсем чуть-чуть...
В это время пытаюсь найти максимально полезную и нужную информацию, чтобы подготовить себя, все учесть.
У Вас шикарная грудь, но у Вас и исходник хороший.
У меня груди нет вообще, очень малый слой подкожного жира (занимаюсь спортом) и мне Усов даёт максимум возможное для меня это Ментор 290.
Конечно я хотела больше, но, увы, просто некуда...могут не лечь как надо да и каждые 10 мл могут дать проблемы с ркабмлитацией ..Поэтому я смирилась, думаю на мои прыщики и 290 будет подарком судьбы...
Возможно расскажите нюансы, как беречь швы (Вы написали что нужно было беречь лучше)
Я так понимаю бетадином нужно обрабатывать самой? А как белье? Вы сами снимали компрессионку, смазывать и засткгивали обратно?
Как вообще в палатах? Все ли есть или что то нужно брать с собой? Я так поняла надо запастись едой на случай если вдруг захочется дополнительно поесть?
Как вообще там еда? Чем Вас кормили? Поили?
Буду благодарна за ответ, советы, любые рекомендации...
Честно скажу, это мечта всей моей жизни...но вот когда осталось меньше недели мне очень страшно.... а поделиться не с кем, знает только муж....
|