Ну что же) у меня пошел шестой месяц после оп, и я записалась на лазерную шлифовку швов. В сб пойду.
Сделаю фото до, сразу после и через пару недель.
Может быть кому-то пригодиться, кто тоже хочет свои швы сделать менее заметными.
По реабилитации: груди стали одинаковыми (хотя и были сразу практически такими, но сейчас точно все ровно). Верхний полюс сгладился, нижний округлился. Соски при этом ожидаемо стали выше. Теперь поняла, почему доктор говорил, что надо при выборе размера еще и на положение сосков ориентироваться. Тк у меня они изначально были довольно высоко. Если бы где-то не угадали с размером, они бы сейчас вообще уехали наверх...
По чувствительности пока остаются вопросы с той стороны, где ушивали мышцу. Та грудь пока в нижнем полюсе остается онемевшей. Как под легкой заморозкой ощущения. Сосок на той груди был сначала сильно чувствительный, до боли. Сейчас стало получше, боли нет, чувствительность немного сильнее, чем на второй груди.
Начала ходить на спорт, занимаюсь силовыми упражнениями без большого веса и растяжкой. И хожу в сауну. Все ок. Только если лежать на животе (и груди) на коврике не очень комфортно. Наверное, это и с натуральной грудью так есть, но я же не знала раньше таких неудобств.)))
Обо мне:
Маммопластика 23.05.22 Motiva ergonomics demi 265ml, 160/51 опг 70
Востаннє редагував Alesia _Asya: 10.11.2022 о 18:11.
|