| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Понятно, конечно, что будут разъезжаться, вопрос только на сколько в будущем. Смотрела у Зыкова переделку, девочка жаловалась на широкую межгрудку. Не помню что ставили, но мой Док сказал что стоять как " прибитые" будут только полиуретановые, но их на первичную почти не ставят. А на растянутых предыдущими имплантами тканях хорошо стают.
Ну и конечно липофилинг межгрудки решает вопрос, только я никак и нигде не могу найти ни одной фото подобной корректировки. На сколько все таки можно подправить межгрудное. Потому что у меня в лежачем положении конкретно видны края импланта. |
|
|
|||
|
|||
|
Начал сходить отек через 2 мес. и начало проявляться. Сейчас 5 мес и так разошлись. На спине не сплю, сплю только в топах
Добавлено через 3 минуты Док говорит нужно делать липофилинг по контуру и межгрудку |
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, ні, більше не було і вже навіть асиметрія вирівнялась)
До 1 місяця набряк гуляє і може в будь яких ділянках проявлятись. Я слухала прямий ефір свого лікаря, він їх проводить по середах в інста і там говорилось, що набряки можуть проявлятись навіть після сну на боці на ранніх термінах. Сходять за кілька днів. |
|
|
|||
|
|||
|
І так моїй груді вже місяць. Соски піднялись слава Богу і грудь набирає красивої форми . Міжгрудна відстань теж зменшилась . Я задоволенна поки як протікає реабілітація . Шви ще не обробляю так як не відпала корка ця з вавок ( незнаю як описати) лікарь сказав як тільки відпаде почати мазі мазати .
Нагадаю ставила 400 мг Мотіва Ергономікс фулл |
| Дякую: 2 | ||
Alesia _Asya (10.11.2022), Ya_Luda (07.11.2022) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ну что же) у меня пошел шестой месяц после оп, и я записалась на лазерную шлифовку швов. В сб пойду.
Сделаю фото до, сразу после и через пару недель. Может быть кому-то пригодиться, кто тоже хочет свои швы сделать менее заметными. По реабилитации: груди стали одинаковыми (хотя и были сразу практически такими, но сейчас точно все ровно). Верхний полюс сгладился, нижний округлился. Соски при этом ожидаемо стали выше. Теперь поняла, почему доктор говорил, что надо при выборе размера еще и на положение сосков ориентироваться. Тк у меня они изначально были довольно высоко. Если бы где-то не угадали с размером, они бы сейчас вообще уехали наверх... По чувствительности пока остаются вопросы с той стороны, где ушивали мышцу. Та грудь пока в нижнем полюсе остается онемевшей. Как под легкой заморозкой ощущения. Сосок на той груди был сначала сильно чувствительный, до боли. Сейчас стало получше, боли нет, чувствительность немного сильнее, чем на второй груди. Начала ходить на спорт, занимаюсь силовыми упражнениями без большого веса и растяжкой. И хожу в сауну. Все ок. Только если лежать на животе (и груди) на коврике не очень комфортно. Наверное, это и с натуральной грудью так есть, но я же не знала раньше таких неудобств.))) Востаннє редагував Alesia _Asya: 10.11.2022 о 18:11. |
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (10.11.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alesia _Asya, а есть фото груди в начале реабилитации и сейчас? чтобы сравнить
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои швы.
Первое фото швов двухмесячной давности (забыла таки сфоткать перед шлифовкой, но их вид особенно не поменялся, может слегка бледнее был). Дальше фото через пару часов после шлифовки СО2 лазером. Врач сказала, что если захочу еще сеанс, то через месяц прийти. Пока смотрим, что получится после 1 раза) Востаннє редагував Alesia _Asya: 12.11.2022 о 18:32. |
| Дякую: | ||
Ya_Luda (12.11.2022) | ||
| Відповідь |
|
|