Перегляд одного допису
Старий 09.06.2022, 09:32
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

[.

Добавлено через 41 минуту

По поводу оплаченных денег, я очень очень жалею, что не подарила им всю сумму и не убежала с операции. По поводу формата я уже тут отписывалась. Вас привозят на трансфере в больницу, заводят в маленькую комнатку, быстро дают подписывать что-то на турецком, естественно не переводят, копий не дают, берут наличку, чеки не дают.
Потом вы идете на анализы, и только потом идете на 10минутную консультацию к доктору. Сейчас внимание!!!!!! Это продуманный маркетинговый ход!!!! Взять у Вас деньги ДО первой консультации с доктором!!! То есть, в этой ситуации Вам уже сложнее соореентироваться и принять верное решение об операции: хотите ли Вы нет, поняли ли Вы друг с друга с доктором или нет. Так было не только у меня, с доктором Шахрузом. Эти люди прекрасно понимают, что они делают. Делается это осознанно. И! Татьяна получает деньги от врачей, в случае если операция состоится. Зачем она берет ещё невозвратный депозит? В общем, думайте. Вам может повезти, а может и нет.

Сегодня Гречанка в сториз рассуждала про порядочность. О том, что она всегда надеялась на порядочность людей, но, оказывается, не все люди порядочные, и они ее часто обманывают. И ей приходится брать невозвратный депозит.
Відповісти з цитуванням