Перегляд одного допису
Старий 05.06.2022, 22:54
Katharina Katharina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Katharina is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Katharina, здравствуйте, а Вы не связывались с пациентами доктора, не общались с ними?
Хорошо, что консультация не за 5 минут до операции, и у Вас есть время ещё все обыграть в голове.
И правильное решение не ехать через Татьяну. Там формат один: прям из аэропорта приезжаешь в больницу и после снятия гипса опять туда уезжаешь, и больше тебя там видят не хотят.
Я писала девушке, которой доктор делал операцию. И у неё есть даже видео в ютубе. Она из Америки и доктор просто виртозную работу выполнил. Она у этого доктора ещё и имплант в подбородок сделала.

Я читала все его отзывы. Все хорошие.
Но страшно все равно. Когда выбирала врача, был вначале в моем списке один доктор, но у него скончалась пациентка в прошлом году во время операции. В турецких газетах везде писали об этом. Она кажется из Франции была.Ее имя Manolya Oktay.
Раньше пр наркоз вообще не думала, а теперь страшно.
Завтра операция. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Добавлено через 12 минут

Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу.

Добавлено через 23 секунды

Да, по поводу "обыграть" Вы безусловно правы. Сегодня ещё пришли мысли, то чего бы я ни в коем случае не хотела ( т.н.No-Go nosе). Завтра перед операцией озвучу.
Відповісти з цитуванням