Перегляд одного допису
Старий 18.01.2022, 19:03
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, сегодня спала на одной средней подушке и две небольшие по бокам положила, когда затекала спина, ложилась полубоком, одну подушку под спину/попу, вторую между ног. Вроде получше.

Добавлено через 30 минут
@Lolja, а когда ты думаешь начинать ложиться на бок? Я полубоком сегодня пробовала и, если лечь немного «глубже, что больновато/неприятно.
А в каком ты ходишь топе днём? Мне ещё рано об этом думать, ещё 2 недели в компре ходить, но начинаю смотреть по тихоньку, но не понимаю что покупать.

Добавлено через 5 минут
@Marine, я нет. Сидела, вернее лежала, как сурок неделю точно. Но не потому что больно или что то такое, потому что не надо было. Если дорога нормальная (без ям, ухаб и лежачих полицейских), то думаю норм, во всяком случае много девочек делают опи не у себя в городе и потом едут на 3-5 день домой. Под ремень безопастности обязательно положи подушку на грудь, так она будет защищена.

Добавлено через 3 минуты
@Lolja, а когда ты начала тренироваться и что делала? Я продолжаю ездить на велотренажере и хожу на улице, не могу я ждать. А вот сегодня попробовала орбитрек и не зашло совсем, мне кажется, что грудь летает

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 18.01.2022 о 18:55.
Відповісти з цитуванням