Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.01.2022, 00:46
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Привет, как самочувствие?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2022, 19:24
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, привет. Самочувствие нормальное. Не болит, не беспокоит. Мышцы ещё держат. Отёк ещё есть, особенно в той зоне от подмышки вниз. Очень медленно сходит как то. Руками все делаю сама, кроме мытья головы. Пока не могу решится. На работу вышла (в офис, первую неделю работала из дому). Тоже все ок. Папки поднимаю легко, даже с верхней полки. Вот с телом все неясно. Сначала был отёк на животе, потом видимо поправилась. Талия заплыла. Начала ходить быстрым шагом на улице, но в груди как то некомфортно, хотя одеваю спорт топ с сильной поддержкой. Пробовала на велотренажере, все ок, но промокают пластыри. И муж ругал, что ещё рано. Вообщем не могу дождаться тех 6 недель, чтобы начать тренироваться. Взвешиваться даже не буду!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 15.01.2022, 23:29
Almost Profi

Типово

А ты уже перешла на спортивный топ? Не рано?
Хорошо что в целом все отлично, скоро будет вообще топчик )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2022, 09:23
Profi

Типово

@Людмила Харьков-35, я спорт топ одеваю пока сохнет компра и на спорт (30 мин).
2,5 недели спала на конструкции, состоящей из беременной п- подушки, лежащей на обычной подушке и ещё маленькая между п под спину. Все было ок. Сейчас думаю надо спускаться ниже. Сначала убрала обычную подушку. Болит спина. Потом убрала п- подушку вообще и легла на две обычных. Болит спина. Что делать? Как спать на моем сроке в 3,5 недели?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2022, 10:26
Lolja Lolja зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина /Харьков
Дописи: 106
Цитували: 3
Lolja is on a distinguished road
Типово

@Olhar, я до сих пор сплю на двух обычных подушках, и спина продолжает затикать и ныть,думаю это из-за того что сон только в одном положении, очень хочется на бочок лечь уже. Тут просто нужно пережить этот период,до того времени когда можно будет уже на бок лечь.

Добавлено через 2 минуты
@Olhar, я конечно же уже хожу в обычном топе днём, а на ночь ещё компресионку одеваю,так доктор сказал. И тренюсь я тоже только в компре, в обычном спортивном топе я пока что боюсь.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2022, 19:47
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
@Людмила Харьков-35, я спорт топ одеваю пока сохнет компра и на спорт (30 мин).
2,5 недели спала на конструкции, состоящей из беременной п- подушки, лежащей на обычной подушке и ещё маленькая между п под спину. Все было ок. Сейчас думаю надо спускаться ниже. Сначала убрала обычную подушку. Болит спина. Потом убрала п- подушку вообще и легла на две обычных. Болит спина. Что делать? Как спать на моем сроке в 3,5 недели?
Так спи на конструкции, на которой спала изначально, если все было гуд и ничего не затекало. Спустишься ниже. Я полтора месяца спала на подушках, пока не перешла на одну, как раньше

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2022, 15:02
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

Девочки, подскажите, мне после операции на 4-й день нужно будет документы поехать подписать. Понятно, что за рулём не поеду, но туда-обратно 30км. Вы выходили из дома так рано?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2022, 19:03
Profi

Типово

@Людмила Харьков-35, сегодня спала на одной средней подушке и две небольшие по бокам положила, когда затекала спина, ложилась полубоком, одну подушку под спину/попу, вторую между ног. Вроде получше.

Добавлено через 30 минут
@Lolja, а когда ты думаешь начинать ложиться на бок? Я полубоком сегодня пробовала и, если лечь немного «глубже, что больновато/неприятно.
А в каком ты ходишь топе днём? Мне ещё рано об этом думать, ещё 2 недели в компре ходить, но начинаю смотреть по тихоньку, но не понимаю что покупать.

Добавлено через 5 минут
@Marine, я нет. Сидела, вернее лежала, как сурок неделю точно. Но не потому что больно или что то такое, потому что не надо было. Если дорога нормальная (без ям, ухаб и лежачих полицейских), то думаю норм, во всяком случае много девочек делают опи не у себя в городе и потом едут на 3-5 день домой. Под ремень безопастности обязательно положи подушку на грудь, так она будет защищена.

Добавлено через 3 минуты
@Lolja, а когда ты начала тренироваться и что делала? Я продолжаю ездить на велотренажере и хожу на улице, не могу я ждать. А вот сегодня попробовала орбитрек и не зашло совсем, мне кажется, что грудь летает

Обо мне:

Востаннє редагував Olhar: 18.01.2022 о 18:55.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2022, 19:37
Almost Profi

Типово

@Olhar, я заказала на Алиэкспрес три комплекта белья ,отличные по качеству ,точно как на фото продавца. Очень довольна ,а самый кайф это ,то что я ношу топы без чашек это прям было моей мечтой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70ae723d.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  46,6 КБ
ID:	13857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a30a84fa.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  29,5 КБ
ID:	13858  

Обо мне:

Востаннє редагував Lolja: 18.01.2022 о 19:41.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2022, 19:48
Almost Profi

Типово

@Olhar, начала тренировки где-то на 40 день после оп. Разогрев на орбитреке (руками держусь за не двигающиеся ручки, потом пресс и гиперэкстензия , ягодичный мостик + выпады в движение + сведение и разведение ног в тренажере, вообщем всё что можно сделать на ноги, ягодицы, пресс я делаю. Конечно же тренируюсь только в компрессионке ,по началу было очень страшно, грудь как-то наливается(всё как при лактации).
На боку конечно уже хочется спать, но в месяц когда писала доктору то он сказал еще нельзя. Вот 27.01 будет 2 месяца надеюсь уже можно будет на бок лечь.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO