Перегляд одного допису
Старий 03.01.2022, 22:31
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Хотела бы рассказать свою историю. Моя первая ринопластика была в ноябре 2020 года. Конечно я преследовала цель иметь красивый нос, но у меня так же были проблемы с функционалом.
Я очень долго выбирала хирурга. Остановилась на докторе Шахрузе (Шекруз, Şahruz). Я ехала не через Таню. Вы можете связаться с его ассистенткой, она не знает английский, но переводчиком пользуется отлично. Доктор говорит на английском. Про первую операцию я рассказывала. Мне ломали нос от и до. Отек был знатный. Далее я вернулась домой, кстати дышала как никогда в жизни. Врач знает свое дело как лор. Кстати я просила его понизить нос и сделать ноздри меньше и он не обещал. Сказал на операционном столе будет видеть что можно сделать, но для него было важно не ухудшилось функционал. Отек стал сходить, но появилась небольшая асимметрия. Я связывалась с врачом и мне всегда отвечали. Доктор попросил подождать до года. Я к нему прилетала на осмотр через пол года. Делать это не обязательно, но так как была асимметрия, то я поехала. Я ждала год. Спустя год я ему написала и отправила фото. Доктор сказал, что без проблем исправит асимметрию. Все бесплатно. Я купила билеты, заплатила за отель и купила себе медикаменты, ну и тест на ковид был за мой счет. Я не платила за палату и анестезиологу. Я приехала на консультацию и доктор согласился, что есть асимметрия. (Все мы знаем, что это может быть и не вина врача. Но не каждый врач признает, что что-то не так, а ещё и переделает.) Но была проблема, я заболела перед операцией гнойной ангиной. Мне перенесли операцию на 5 дней. Поставили капельницу (бесплатно), прописали антибиотики и через 5 дней состоялась операция. Проснувшись я чувствовала себя прекрасно. После первой операции мне было труднее. Но она была дольше и объем был огромный. Представьте, что я даже на вторую операцию полетела совсем одна. Потому что я знала, что персонал в больнице позаботиться обо мне. Скажу, что после нашего сервиса вы будете в шоке. Они оооочень добрые и милые, такие заботливые. В первый день после операции доктор ко мне зашёл в 10 вечера чтобы спросить как у меня дела. Мне было очень приятно. В этот день так же приходила женщина и проводила опрос обо всем (как мне больница, наркоз, мед персонал, еда, как мне врач, откуда про него узнала и т.д.) Кстати в больницу на операцию и после операции меня привез трансфер, тоже бесплатно, хотя могли и не везти, я то не платила в этот раз за операцию. Это входит в пакет, так что если с вас "помощники" берут деньги, то берут они их себе. Через 5 дней мне поменяли повязку, так как мне надо было улетать. В аэропорт меня тоже отвез трансфер, за что я им очень благодарна. В первую операцию мне сказали, что на операцию и обратно в отель предоставляют трансфер, но тут мне видно просто повезло. Позавчера я сняла пластыри. Доктор сделал все как обещал. Уже сейчас могу сказать, что асимметрия пропала на 95% , ещё у меня был переход от спинки к кончик носа не совсем плавным, это тоже исправили. Кажется он что-то ещё сделал, потому что носик выглядит более красиво. Хотя я скажу и тот был хороший. Из минусов, у меня не очень хорошо подшита ноздря, но я думаю срастётся и маму антибиотиком, в крайней случае пойду у себя к пластическому хирургу и он поправит. Еще скажу, пока я ждала свою очередь на снятие в последний день, я наблюдала около 20 девушек. У каждой был очень красивый носик. Если вы летите через "помощников ", то не делайте свои выводы о враче из-за этих людей. Доктор очень хороший и приятный. Знаю людей, которые летали сами не понимая английского и прекрасно с ним общались с помощью переводчика на телефоне. Кстати, турчанки в магазине мне сказали, что такая асимметрия это нормально и она почти у каждого.
Последние три фото прсле первой операции. После второй добавлю позже
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  808527bb.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  24,4 КБ
ID:	13831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c1129e7d.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  21,1 КБ
ID:	13832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52b112b4.jpg