| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Хотела бы рассказать свою историю. Моя первая ринопластика была в ноябре 2020 года. Конечно я преследовала цель иметь красивый нос, но у меня так же были проблемы с функционалом.
Я очень долго выбирала хирурга. Остановилась на докторе Шахрузе (Шекруз, Şahruz). Я ехала не через Таню. Вы можете связаться с его ассистенткой, она не знает английский, но переводчиком пользуется отлично. Доктор говорит на английском. Про первую операцию я рассказывала. Мне ломали нос от и до. Отек был знатный. Далее я вернулась домой, кстати дышала как никогда в жизни. Врач знает свое дело как лор. Кстати я просила его понизить нос и сделать ноздри меньше и он не обещал. Сказал на операционном столе будет видеть что можно сделать, но для него было важно не ухудшилось функционал. Отек стал сходить, но появилась небольшая асимметрия. Я связывалась с врачом и мне всегда отвечали. Доктор попросил подождать до года. Я к нему прилетала на осмотр через пол года. Делать это не обязательно, но так как была асимметрия, то я поехала. Я ждала год. Спустя год я ему написала и отправила фото. Доктор сказал, что без проблем исправит асимметрию. Все бесплатно. Я купила билеты, заплатила за отель и купила себе медикаменты, ну и тест на ковид был за мой счет. Я не платила за палату и анестезиологу. Я приехала на консультацию и доктор согласился, что есть асимметрия. (Все мы знаем, что это может быть и не вина врача. Но не каждый врач признает, что что-то не так, а ещё и переделает.) Но была проблема, я заболела перед операцией гнойной ангиной. Мне перенесли операцию на 5 дней. Поставили капельницу (бесплатно), прописали антибиотики и через 5 дней состоялась операция. Проснувшись я чувствовала себя прекрасно. После первой операции мне было труднее. Но она была дольше и объем был огромный. Представьте, что я даже на вторую операцию полетела совсем одна. Потому что я знала, что персонал в больнице позаботиться обо мне. Скажу, что после нашего сервиса вы будете в шоке. Они оооочень добрые и милые, такие заботливые. В первый день после операции доктор ко мне зашёл в 10 вечера чтобы спросить как у меня дела. Мне было очень приятно. В этот день так же приходила женщина и проводила опрос обо всем (как мне больница, наркоз, мед персонал, еда, как мне врач, откуда про него узнала и т.д.) Кстати в больницу на операцию и после операции меня привез трансфер, тоже бесплатно, хотя могли и не везти, я то не платила в этот раз за операцию. Это входит в пакет, так что если с вас "помощники" берут деньги, то берут они их себе. Через 5 дней мне поменяли повязку, так как мне надо было улетать. В аэропорт меня тоже отвез трансфер, за что я им очень благодарна. В первую операцию мне сказали, что на операцию и обратно в отель предоставляют трансфер, но тут мне видно просто повезло. Позавчера я сняла пластыри. Доктор сделал все как обещал. Уже сейчас могу сказать, что асимметрия пропала на 95% , ещё у меня был переход от спинки к кончик носа не совсем плавным, это тоже исправили. Кажется он что-то ещё сделал, потому что носик выглядит более красиво. Хотя я скажу и тот был хороший. Из минусов, у меня не очень хорошо подшита ноздря, но я думаю срастётся и маму антибиотиком, в крайней случае пойду у себя к пластическому хирургу и он поправит. Еще скажу, пока я ждала свою очередь на снятие в последний день, я наблюдала около 20 девушек. У каждой был очень красивый носик. Если вы летите через "помощников ", то не делайте свои выводы о враче из-за этих людей. Доктор очень хороший и приятный. Знаю людей, которые летали сами не понимая английского и прекрасно с ним общались с помощью переводчика на телефоне. Кстати, турчанки в магазине мне сказали, что такая асимметрия это нормально и она почти у каждого. Последние три фото прсле первой операции. После второй добавлю позже |
|
|
|||
|
|||
|
@Olga92, рада за Вас, если у Вас действительно все хорошо прошло, и отзыв не заказной, Вы уж извините, что такие мысли возникают...я ещё читала опыт, что если ехать не через посредника, а напрямую, то отношения доктора лучше. Но так ведь не должно быть, согласитесь? И это не плюс доктору. В моем случае, и это мой опыт, отсутствие моделирования, желание сбагрить меня поскорее с консультации, оплата до консультации, отсутствие договора. Отсутствие послеоперационной поддержки, причем я писала напрямую его ассистента они не отвечали. Проблемы с функционалом, нос дышит НАМНОГО хуже чем до оп, как мне сказали Лоры, может быть из за уменьшения носа. На данный момент нос в каких то пятнах и впадинах, причем их с каждым днём вылазит все больше и больше. Мой опыт, к сожалению, не самый удачный. И да. Я нахожу отзывы, подобные моему, значит я не одна такая. У Вас, кстати, есть договор?
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, договор мне на руки не дали. Поверьте, даже если у вас есть договор и вы в своей стране, то доказать вину врача ничтожно мала. Перед полётом мне выдали документ, что я делала операцию. Поверьте, у самого лучшего врача могут быть ошибки, не ошибается тот, кто не оперирует. Я скажу вам одно, нос у вас красивый и он вам идёт. Одно дело, что он вам не нравится. Ну и проблемы с функционалом. А то что врач вас игнорирует, то я вам говорила, складывается такое впечатление, что это разные врачи.
Я общалась с девушками, которых нет на странице Тани или его. Около 15-18 девушек и все были довольны операций. Конечно будут и недовольные как вы, но почитайте отзывы про самых популярных российских хирургов, так там каждый 5 недовольный, а суммы от 5000 тысяч. |
|
|
|||
|
|||
|
@Olga92, без договора вообще факт операции сложно подтвердить. У меня такое ощущение, что я нелегально прооперировалась,спрашивала ещё выписку об операции, ее тоже нет. Вот как такое возможно? Ну и на меня просто забили после операции. Это просто жесть. Ну а то что по разному относится, так ведь не должно быть совсем. Для доктора все пациенты должны быть важны. У меня больше претензий к самому формату проведения операции, ну я это уже писала. Если бы нормально со мной пообщались, может я бы не и не пошла на оп. А было всё на отвали, причем денежки они до взяли. Каким бы хорошим не был врач, он не должен так себя вести. Коли уж решил со мной так обойтись, имею право дать ему соответствующий ситуации отзыв. У меня ещё дыхание как никак испорчено.
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто что слышал о докторе CELAL ALIOGLU?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а сколько у op dr ali cihan yiğiter? собираюсь делать рино, скорее всего в Турции. Склонялась к Али Гречанки, но хочу закрытым способом. Он вроде делает только открытым? Востаннє редагував Felina: 14.01.2022 о 11:22. |
|
|
|||
|
|||
|
@Felina, если это Али с коротрым работает гречанка, то да. тут ранее была переписка о его пациентке, которая делала оп у него, она сняла видео в ютубе. Там под видео комментариями. Есть ещё комментарии под другими видео, если эти видео не заказные. Я не хочу давать отзывы без фото, но то что я там читала не в пользу Али. Я бы вообще с врачами Гречанки не связывалась, ни с одним, ну уж а с ней тем более. Говорю из собственного опыта, к сожалению. У Али работы поизящнее Шекруза, но тут надо ещё смотреть как врач себя после операции ведёт. Сама имела неосторожность попасть к Шекрузу, так вот ухудшилось дыхание из за уменьшения носа. По переписки с Татьяной видно, что она собирается отморозиться. Все это подтверждает комментарии под видео, которые тоже делали через неё. Если уж к ее врачам, то не через неё. Но! Уже тот факт, что врачи относятся по разному к пациентам не говорит в пользу врача. Ну и вообще факт сотрудничества с Гречанкой тоже о многом говорит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 4 минуты Есть тут, кто делал у drdoganpinar? Или может есть информация о нем? Востаннє редагував Felina: 17.01.2022 о 09:26. |
| Відповідь |
|
|