Цитата:
Допис від Mariiam
@ Людмила Харьков-35, как раз с кругом наполненность верхнего полюса появится ,у меня первичка анатомы была и весь объём уходит вниз а декольте как было пустым так и осталось ,а круг при вторичке офигенная штука ,декольте супер бомба ))))
@ Cherry_, соски натянуться ,но больше они не станут.Кстати какой доступ предложил док ?Под грудью или по ареоле ?
Ментор смотря какой когезив,он тоже есть мягкий .
Из своего опыта скажу при политехе покрытии мезмо у меня было осложнение (серома) по этому я бы не советовала ,но вообще конечно ,есть кому эта марка подошла и все у них классно ))))
|
Он предлагает доступ под грудью и ещё,посмотрев на мой пупок,предложил сразу вместе с увеличением груди убрать лапороскопически пупочную грыжу,сказал,что это не сложно,так как грыжа небольшая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Mariiam
@ Людмила Харьков-35, посмотри по картинкам в интернете разницу между имплантами )
Анатомы опускаются больше чем круги ,хотя часто зависит от установки и собственных тканей (но опускаются больше чем круги ).у тебя все ещё свежее ,отеки сходят верх уплощается.Высокий и экставысокие профиля идут у анатома снизу ,а не сверху )вся наполненность внизу .У круга это центруется ,соответсвенно грудь более стоячая на вид ,и сверху сразу идёт подъем ,что и даёт наполненность декольте )))объяснила как смогла ))))
|
Да,именно поэтому выбрали круги и высокий профиль,так как нужна наполненность сверху,у меня там пустота..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Людмила Харьков-35
@ Mariiam, та у меня вроде верх и с анатомами наполнился, хотя посмотрим через пол года, когда они опустятся))
Я конечно смутно понимаю, откуда у круга верхний полюс,если это круг всего-то, вот в анатоме форма продолговатая, и есть высокий, или экстравысокий профиль, там хоть что-то добавляется вверху, а откуда в круге взяться??
Не понимаю))
|
Я изначально хотела анатомы,но,учитывая пустоту сверху от ореол,надо ее заполнить,а в этом помогут круглые импланты..
Хотя анатомы,однозначно,выглядят намного естественней)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Mariiam
@ Людмила Харьков-35, как раз с кругом наполненность верхнего полюса появится ,у меня первичка анатомы была и весь объём уходит вниз а декольте как было пустым так и осталось ,а круг при вторичке офигенная штука ,декольте супер бомба ))))
@ Cherry_, соски натянуться ,но больше они не станут.Кстати какой доступ предложил док ?Под грудью или по ареоле ?
Ментор смотря какой когезив,он тоже есть мягкий .
Из своего опыта скажу при политехе покрытии мезмо у меня было осложнение (серома) по этому я бы не советовала ,но вообще конечно ,есть кому эта марка подошла и все у них классно ))))
|
Подумаю насчёт Месмо Политех,Мотива мне очень нравится на ощупь,но док сказал,что из-за того,что Мотива гладкая,часто через N-нное количество времени импланты начинают сползать.Типа что они идеально подходят очень худым,так как кожа натянутая и имплант стоит мёртво.Ну а я уже двоих детей откормила и кожа немного растянута,поэтому сомневаюсь насчёт Мотивы.