Перегляд одного допису
Старий 25.09.2021, 02:10
Maya Maya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Maya is on a distinguished road
Типово

Довелось поработать сфере медицинского туризма, возможно мое мнение будет кому-то полезно.
Ехав на операцию в Турцию, вы должны понимать несколько вещей:
⁃ Вы сделали правильное решение остановив свой выбор на турецких хирургах, так как у них практики в этой сфере на порядок больше.
⁃ Также вы должны понимать, что они операции штампуют практически каждый день, по несколько штук. И никто не страдает недостатком клиентов… не вы, так другой пациент. Следовательно, сервису уделяется мало внимания. Как ни странно, сервис обычно хорош у тех врачей, где результат плох. В аэропорту встретят, накормят, экскурсию проведут- все включено. Это как зазывалы на турецких пляжах, бесплатно отвезут на фабрику шуб , чаем угостят и шубу с перламутровыми пуговицами втулят. Если я хочу купить хорошую шубу, сама доеду в тот магазин, который мне будет по душе. Что касается моделирования- это лишь часть шоу программы, и у каждого она разная, кто-то лепит слепки, кто-то рисует и т.д. Что вы хотите увидеть на моделировании, красивый нос? Так вам его в любом фотошопе нарисуют, как вы захотите, только толку с этого, если у каждого хирурга есть свой почерк. И каждый хирург оперирует по своей технике. В первую очередь, вы должны доверять хирургу и вам должны нравится его работы в принципе! Только в этом случае все будут довольны, и вы, и хирург! Если пациент начинает задавать 250 вопросов, измерять все миллиметрами и акцентировать на мелочах внимание - заведомо негативный результат! Значит человек неуверен нужна ли ему эта операция, тот ли это доктор. Ни один доктор вам не сделает нос по миллиметрам, как на визуализации, это организм, никто не даст вам гарантий, что нос после отёка зафиксируется именно в таком положении, как на картинке. Все очень приблизительно!
⁃ Если результат неудовлетворительный (слишком короткий, курносый и т.д. по вашему мнению) это сугубо ваши проблемы, вы выбирали доктора, вы видели его работы. Он не пришел к вам домой и не сказал: "та пошли, сделаем вам классный нос!"
⁃ Конечно, если с носом явно что-то пошло не так, любой уважающий себя хирург сделает все, чтоб это исправить. Но исправлять он будет все также, в своем стиле, и не факт, что после исправления вы останетесь удовлетворены результатом!
Изучайте биографии врачей, а не картинки в Инстаграм ( о картинках в Инстаграм, очень люблю фотографии на операционном столе «до/после», не понимаю смысла в этих фотографиях, если нос после реабилитации совсем другой, толку от этих красивых фото?!). Также важно понимать развивается ли врач, посещает ли различные конференции, повышает квалификацию, или тихонько сидит и долбит молоточком носы, когда пол мира внедряет современные технологии. Насколько плотно забит график врача. Ну и желательно искать отзывы среди своих знакомых. К сожалению, в интернете много обмана, как с хорошими отзывами, так и с плохими.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Aleksey (25.09.2021), Anton (25.09.2021), Nana22 (25.09.2021)